![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Отчитаюсь и я.
Я переписывала сценарий под Чудиным руководством полгода (и еще продолжу) и могу с уверенностью сказать - я другой человек! То, что я писала в начале своего пути мне сейчас кажется какой-то дикостью, все эти кучи страхов и переживаний. Теперь моя голова гораздо чище и адекватней)) Мы с Чудой много всякого перелопатили, и зачастую это было неприятно и страшно, но оно того без сомнения стоило! Потому что теперь я понимаю ЧТО я делаю, ЗАЧЕМ я это делаю и в какую сторону я при этом иду. Я увидела себя, себя настоящую; из кучи эмоций, страхов и противоречивых убеждений я собралась в цельного человека. А еще у меня появились права)) Если раньше я только была всем должна, то теперь в моей жизни есть место и для меня и моих желаний. Жить стало легче, жить стало веселее)) Я перестала бояться людей Я перестала считать себя хуже всех Я перестала стесняться себя физически Я перестала распинать себя за ошибки Я научилась заботиться о себе Я научилась себя прощать Я повзрослела Я стала уважать свое мнение и свои вкусы Это только то, что сразу приходит на ум. Сколько еще произошло изменений - не сосчитать. И преогромнейшее спасибо Чуде, за поддержку и добрый совет! Чуда знает, что мы, сценаристы, нежные и пуганые и всегда неизменно добра и заботлива, что очень помогает и вселяет надежду ![]() |
![]() |
![]() |
|