![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у работников киоска в Аксоне за лишние хлопоты по моему вопросу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Дорогая Оксана,прошу прощения у тебя за то,что не могу с ообой говорить часами по телефону. Не обижайся на меня. Дети,муж и работа требуют много времени и внимания! Но о тебе помню.Желаю тебе всего хорошего!
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Солнце моё, прости меня! я устала быть и не быть с тобой. ДАВАЙ УЖЕ ЖИТЬ+ЛЮБИТЬ+БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ВМЕСТЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Денис, прости, прости за все меня, за то что не услышала, не смогла разговорить, за то, что тебя больше нет. Прости за Танюшку, которая молода и полна сил, за то, что теперь ей придется учиться жить снова. Пусть Бог простит тебя за то, что ты ушел. Прости.
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Сыночек мой, прости меня за все, что я для тебя сделала и не сделала! Долгих лет жизни тебе, милый мой! Люблю тебя!
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Прошу простить меня всех тех ,кого я когда либо обидела,задела или не сдержала обещанного слова
Всевышний прости мне мои грехи....Простите за все: за зависть,ревность,обиду сидевшую во мне на вас... Я отпускаю все свои обиды,страхи ,беспокойство (да будет так *27Раз) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Дорогие мои дети и муж, простите меня за мои нервные срывы и ужасное поведение, мне так стыдно. Ни смотря ни на что, вы меня любите. Я вас очень люблю и не представляю жизни без вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Мам Дуся, прости меня за всё что я не сделала для тебя, когда тебе это было нужно. *Итеперь уже никогда не смогу сделать*
![]() Сергей, прости меня пожалуйста за ту неимоверную боль которую я тебе причинила. ПРОСТИ. Пусть у тебя всё будет хорошо. Дианочка, доченька, прости меня за упущенное время и недогляд с моей стороны. Я тебя очень люблю. Дорогие мои родные мои родители, простите меня, что я так мало вам помогаю. Детки мои, простите мамулю за то, что я ору, если чтото не так. А ещё прошу прощения у меня самой, что довела себя до ручки. Хватит заниматься самокопанием и самоковырянием. Я МЕНЯ ЛЮБЛЮ!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у всех, кого когда то обидела или причинила зло, поверьте - не специально. Всех всех люблю целую особенно своего любимого П.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Девочки простите меня пожалуйста!Я не хотела вас обидеть,правда!Думаю,вы меня поняли!!!простите меня!!!Спасибо вам за то,что вы есть!!!Люблю Вас!!!
|
![]() |
![]() |
|