Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 23:16   #1
Fiamma
Местный

Сережа, прости, родной....
Fiamma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 12:45   #2
Slavova_
Новичок

Прошу прощения у сына моего, за все!!!!!!!! Прошу прощения у Алексея Кравченко, за неправильный подход и непрофесионализъм!!!

Прошу прощения у конкурентов и у начальства!!!!!!!!!!Прошу прощения у всех!!!!!!!
Старый 22.03.2011, 10:25   #3
Ба ышняЯ
Пользователь

Как вы вовремя!!!!!

Мамочка прости меня за то, что обиделась на тебя, мне так не хватает тебя, зато другим ты уделяешь больше внимания чем мне. Да мама, я все еще маленькая эгоистка. В детстве ты меня либо ругала, либо была на работе, и теперь я выросла, стала самостоятельной, замужней, бот ребенку уже 5,5 лет хотим второго, а мне тебя не хватает, и почемуто именно сейчас и очень сильно, поэтому твое недомагание это Я-Обиделась!

ПРОСТИ МЕНЯ МАМОЧКА!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Мы все тебя очень любим!
Ба ышняЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 10:55   #4
Рада Джой
Новичок

Моя мама, моя сестренка, простите меня за все плохое сказанное и сделанное вам. Простите меня за все!

Мой первый муж А., прости за то, что не смогла сохранить семью, за то, что живешь не с сыном, за предательство. Прости меня за все!

Мой Д., прости за то, что не смогла создать семью, за то,что я не стала тебе хорошей женой, за то, что ты не счастлив, за все разочарования, за всю боль, за то, что больше нет сил и я не хочу, чтобы ты был рядом, а это значит за разлуку с сыном. Прости меня за все!

Мои детки, мои мальчики, простите меня за то, что растете не в счастливой семье, за то, что чувствуете мою боль. За то, что срываюсь на вас, мои родные. Простите меня за все!

Люба, мама Л., папа Л., простите меня за все!

Мой папа, прости меня, мой родной!

Все кого я обидела, расстроила или оскорбила, простите меня!

Всем! Всем! Всем! Желаю Любви, Добра, Счастья, Солнца, Радости!
Рада Джой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 16:18   #5
pchelka
Новичок

Все Женечки, простите меня за излишнюю прямолинейность и принципиальность! Понимаю, что мир не только черно-бел. Постараюсь умерить свой максимализм и найти компромисс.
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 17:08   #6
Счастливый_Тигрёнок
Новичок

Прошу прощения у всех, кого я когда-либо обидела.

Искренне желаю вам счастья и всяческих благ!!!!

Удачи всем!
Счастливый_Тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 11:42   #7
ara
Местный

Отправить сообщение для ara с помощью ICQ

Прошу прощения у своего коллеги Виктора за то, что не оценила его ночных бдений по исправлению программ, отказалась от его помощи, а теперь не общаюсь с ним.

Евгеньич, прошу прощения за то, что не делаю скидок на возраст и решаю все сама...
ara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 16:56   #8
Верба
Новичок

Отправить сообщение для Верба с помощью ICQ

Простите меня мой бывший директор за написанную мною работу,порочащую Ваше честное имя!Вы были самым лучшим директором и учителем для меня!Еще раз простите меня П.П.П.!!!
Старый 23.04.2011, 01:33   #9
imported_mary
Местный

Друг мой, прости меня за то, что я думаю о тебе и ругаю тебя, и не желаю принимать таким, какой ты есть, шаман, прости за то, что не могу разделить твои чувства, пропащий человек, прости, что не выслушала тебя вчера в 4 ночи, не было у меня моей доброй воли, была только злая, мама, прости и отпусти наконец-то меня и моего ребенка, Тата, прости, что перепутала время твоей операции и поздно позвонила, а потом устала оправдываться и перестала звонить вообще. Здоровья тебе, счастья и любви.

Потерянная клиентка, простите, что разговаривала с Вами сегодня грубо, я учла урок.

Сын мой, прости, что часто кричу на тебя, когда ты не слушаешься и бегаешь к бабушке за защитой, потому что та поддакивает, я желаю тебе только добра, успеха и здоровья, я очень тебя люблю, постарайся не портить мне комп а себе глаза и желудок. Прости, что мало бываю дома, что очень увлечена своей работой.

Дом мой, прости за то, что не так люблю тебя, как ты того достоин.

Мой бывший муж, прости за уязвленное самолюбие и комплекс провинциала, и за то, что я не родила нашего ребенка. Желаю счастья в новой семье.

Любови мои, простите меня за слишком сильные чувства, которые так вас пугали, вам всем больше нечего боятся, я отпускаю вас.

Все, кого я невольно, а тем более вольно обидела, простите меня и отпустите меня с миром.

Да будет так.

http://savepic.org/1603301.jpg
imported_mary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 08:45   #10
МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ
Местный

Аватар для МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ

Родная моя,любимая!Деточка моя ненаглядная!Умница моя и красавица! Талантище мое!

Я прошу прощения у тебя,моя деточка!(и у всех моих деточек и внучек и внуков, ибо они это тоже Я)!

Прости меня родная,за то что я тебе причиняла боль,страдания,не понимала чего тебе хочется на самом деле, за то что не могла защитить тебя от боли!

Я люблю тебя!

Желаю нам с тобой полного взаимопонимания и любви!Счастья,успехов и ПЕРа!

МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид