![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
внимание всем, кого обидала - вольно или невольно, а также саой себе - япрошу прощения! к тому же и воскресение сегодня прощенной!!!! ПРостите меня, пожалуйста! и себя я пожалуйста простила!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОМУ ПРИЧИНИЛА БОЛЬ, ПЕЧАЛЬ ИЛИ НЕПРИЯТНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ.
я всех вас люблю. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СЕБЯ САМОЙ ,что мучила себя сомнениями и страхами. я люблю себя , я люблю жизнь, я люблю своего Мужчину. ТАК ЕСТЬ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
прощаю, всё себе прощаю
всё что случилось, всё что не... и путь прямой я расчищаю в траве, что зелена на этой стороне прощаю, всех себе прощаю с кем разлучилась, тех с кем не... и миру твердо обещаю навеки встать спиной к войне топор в земле зарою честно и позабуду я к нему обратный путь и для любви в груди святое место авось не будет пусто как-нибудь
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощения у себя за то, что никогда не бываю довольна собой.
Прошу прощения у мамы за то, что никогда не была идеальной дочерью. Прошу прощения у мужа за то, что требую слишком многого. Прошу прощения у всех за боль и страдания мной причиненные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощения у всех, кого обидела.
Прощаю всех, кто обидел меня, прощаю и отпускаю.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Дорогая А прости меня за все пусть в твоей жизни все будет очень хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Прошу прощения у всех, кого обидела.
Прощаю всех, кто обидел меня, прощаю и отпускаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Прости меня Юра, пожалуйста. Я была не права, так получилось, я даже не думала, что тебя это обидит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Прости меня Женя, что я тебя считаю глупой, эгоитичной, безответственной и пассивной!!!...Пусть у тебя все будет отлично!!!Живи богато и препиваючи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Простите меня Мама и Папа, что я вас не сильно люблю и уважаю. Так уж я воспитана....Хочу , чтобы вы были счастливы, богаты, радостны и все у вас было ЧУДЕСНО!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|