Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 19:41   #1
Любима Я
Местный

Отправить сообщение для Любима Я с помощью ICQ

Дорогая Вселенная! Ты лучше знаешь, что для нас лучше. Прошу, разреши ситуацию с судом моего мужа наилучшим для всех образом. Не могу сказать, кого ты воспитываешь этой ситуацией, но могу тебя уверить, мы уже сейчас извлекли уроки. Нам очень нужна твоя поддержка, т.к. наше дело правое. Поддержи "нужными" людьми, способными помочь делу, повернуть его в нашу пользу. Мы прощаем людей-инициаторов конфликта с легким сердцем отпускаем. Помоги и нам завершить это дело без существенным последствий на будущее. Мы хотим мира и защиты от нападения тех, кто сейчас против нас. Прошу помоги, поддержи! Благодарю за ту помощь, которая у нас уже есть от тебя, знаю ты защитила нас от чего-то более серьезного. Благодарим тебя, Вселенная, Бог, Ангелы, Святые!!! Прошу помочь моему мужу Андрею завершить это дело миром и без существенных последствий для него и его близких насколько это возможно. Благодарю!!! Прости за претензии, придирки, недовольство, нытье, жалость к себе, апатию с моей стороны!!!Благодарю за все, что у нас есть!
Легка, свободна, красива, весела, бодра, энергична, щедра, богата, любима. Живу в достатке, реализую себя в полной мере, люблю себя, ценю себя и окружающих. Магнит для позитива, счастья, комплиментов, любви, всех благ, денег, успехов, мужчин.
Любима Я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 21:41   #2
ОК-оЛЯЛЯ
Пользователь

По умолчанию ВСЕЛЕННАЯ, я благодарю тебя!!!

Дорогая ВСЕЛЕННАЯ! С благодарностью пишу тебе это письмо. В начале своего письма, я благодарю тебя за помощь и волшебное исполнение всех желаний.
Благодарю за то, что ты, многоуважаемая ВСЕЛЕННАЯ, не обращаешь внимание на все мои "хочу", а даешь мне только самое лучшее!
Благодарю тебя за покупателей моей квартиры в городе Ш, за мою новую квартиру в городе Р. В верю в тебя и твою мудрость!!!
Я с благодарностью приму твою помощь в ремонте моей новой квартиры 9 и погашении нашего кредита, потому что лучше и быть не может!!!
27х27 раз ТАК!ТАК!ТАК!
ОК-оЛЯЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2020, 11:31   #3
Маевская
Местный

Дорогая Вселенная!!!

Я очень благодарна тебе за все, что у меня есть! Я верю в тебя! Прошу тебя помочь нам с продажей квартиры Д.!

БЛАГОДАРЮ!!!
Маевская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2020, 16:11   #4
Маевская
Местный

Дорогая Вселенная!!!

Я очень благодарна тебе за все, что у меня есть! Я верю в тебя! Прошу тебя помочь Олегу с выздоровлением!

БЛАГОДАРЮ!!!
Старый 03.11.2020, 10:37   #5
Маевская
Местный

Дорогая Вселенная!!!

Я очень благодарна тебе за все, что у меня есть! Я верю в тебя! Прошу тебя помочь мне написать для А. книгу!

БЛАГОДАРЮ!!!
Старый 31.01.2022, 01:50   #6
Olly-l
Местный

Дорогая, любимая ВСЕЛЕННАЯ!!!

Я очень благодарна тебе за все, что ты делаешь для меня и моей семьи!!! Ты всегда знаешь, как для нас лучше!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! И ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ!!!!!
Olly-l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2022, 09:26   #7
Маевская
Местный

Дорогая Вселенная!!!

Я очень благодарна тебе за все, что у меня есть! Я верю в тебя! Прошу тебя помочь мне обрести душевное спокойствие и равновесие!!!!

БЛАГОДАРЮ!!!

Да будет ТАК!
Старый 29.03.2022, 03:47   #8
Маевская
Местный

Дорогая Вселенная!!!

Я очень благодарна тебе за все, что у меня есть! Я верю в тебя! Прошу тебя помочь маме обрести силу духа, встать на ноги, быть здоровой!!!!

БЛАГОДАРЮ!!!

Да будет ТАК!
Старый 21.02.2022, 18:55   #9
Казадереза
Новичок

Благодарю тебя Вселенная за все, что имею и за любую возможность повысить своё благосостояние в десятки тысяч раз!!!
Я знаю, что ты знаешь, что для нас лучше, но донеси это и до нашего сознания, чтобы я перестала волноваться и переживать!!!!
Благодарю тебя за прекрасную семью, за жизнь в своём доме с прекрасным ремонтом, за процветающий бизнес у мужа!!!!!! За мой постоянный достаток и процветание!!!!!!! За здоровье моё и всей семьи!!!!!! За мир, тишину и покой у нас!!!
Да будет так 27*108 раз!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!
Казадереза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид