![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
беру бессрочный, беспроцентный вклад в сто млн вселенских денег (можно в валюте, золоте и недвижимости) . на преумножение,сохранение и вложению в мою жизнь!!!
гарантии - любовь к деньгам и бережное отношение к ним срок получения - СРАЗУ ЖЕ, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ.! вселенским банком - ОДОБРЕНО!!!!!!! ПОЛУЧАЮ, РАСПИСЫВАЮСЬ. ОТ ПОЛУЧЕННОЙ СУММЫ ОБЕЩАЮ НЕ СХОДИТЬ С УМА ))) ТАК!
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Беру безвозмездную беспроцентную ссуду во Вселенском Центральном Банке в размере 500 000 рублей!
Цель- осчастливить всех кредиторов! Срок получения - СРАЗУ ЖЕ, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ! Гарантируется стабильно-уравновешенное состояние меня! ПОЛУЧАЮ, РАСПИСЫВАЮСЬ. ОТ ПОЛУЧЕННОЙ СУММЫ ОБЕЩАЮ НЕ СХОДИТЬ С УМА ))) ТАК!
[SIGPIC][/SIGPIC] Люблю тратить деньги! Люблю и трачу деньги! Благодарю Вселенную за то,что было, то чего не было! Я живу в царстве радости и любви! Все мои желания исполняются,все мои потребности удовлетворяются! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Срочно беру бездвоздмездный кредит во Вселенском ЦентраБанке на сумму 3 000 000 денег на выкуп моей замечательной уютной квартиры с прекрасными видами из окна, спокойными, интеллигентными соседями в придачу
Обеспечение кредита: уют и комфорт себе и всей моей семье, выход моего творческого потенциала на на путь профессиональных достижений!!! Вклад:свой дизайн жизни и творческие идеи продвижения моего бизнеса ТАК-ТАК$ ТАК_ТАК_ТАК!!! Результат пользования кредитом: условия комфортного проживания всех членов семьи, продвижение творческой мысли к реализации новых бизнес проектов, развитие детского мышления в том, что НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!!! Целевое назначение гарантирую, готова проценты выплачивать МУРчанием, РАдостью творчества, Счастьем Созидания и ЛЮБОВЬЮ к ВСЕЛЕННОЙ Срок получения кредита додекабрь 2014 года Даю обещание в том, что не сойду с ума полученной суммы. Подпись: Я-ЛюбимоеДитяВСЕленной Последний раз редактировалось эльви; 23.07.2014 в 12:39. Причина: Новое свое Имя выделить хочу |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Срочно беру целевой кредит в безвозмездную беспроцентную рассрочку во Вселенском Центральном Банке суммой 20 000 000 денег для приобретения жилья в том городе, где я сейчас живу. Средства ожидаю срочно и любым вселенским мурчащим способом. Обещаю вложить все средства на покупку жилья, ремонт квартиры и машины и помощь О.И. и родителям во всем, что нужно.
Обещаю быть благодарной и счастливой, и не свихнуться на радостях! Да будет ТАК!!!
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Ур-ра!Присоединяюсь!
Многоуважаемый ВЦБ! Прошу выдать мне кредит на сумму 400000 рублей на обучение и приобретение отдельного жилья! Обязуюсь вернуть эффективной работой высококлассного специалиста,креативным ремонтом квартиры,счастьем,процветанием и творчеством и дальнейшим приумножением выданных денег !С энтузиазмом буду рекламировать неоценимые услуги ВЦБ в местах разрешенных и не разрешенных,подходящих и не подходящих для рекламы. С мурчанием беру! ![]() Под 0% годовых на 24 месяца Выдать в сентябре 2014 года. Без документов(красивые глаза-вот мои документы!....) и поручителей(нежные ручки-вот мои поручители!...) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Уважаемый ВЦБ !
с сентября 2014 года прошу выдавать мне 300 000руб каждый месяц в течение всей моей жизни. возможно увеличение суммы в течение срока по желанию клиента, т.е. меня. цель:1.улучшение моей жизни 2. улучшение моего настроения 3.превращение обычного человека(т.е. меня) в гениального волшебника оплата кредита: 1. отличное настроение, море улыбок, моя бесконечная благодарность+ благодарственное письмо на форуме волшебников после выдачи первого же кредита 2. заражение оптимизмом некоторых людей 3. реклама ВЦБ и его щедрости, привлечение новых клиентов!!! 4. всеобщее благо))) 5. вера в чудеса)))реклама "веры в чудеса"))) если я могу наколдовать горячую воду, когда надо, значит и с деньгами должно получиться))) ждемс))) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Срочно беру кредит в ВЦБ в размере 20 миллионов рублей. Безвозмездный.
Обязуюсь потратить его для окончательной отделки родового гнезда и для всяких увеселительных дел: поездки по миру меня и того, кого я хочу взять с собой. Обязуюсь жить весело и комфортно и не сойти с ума от счастья. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|