![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я целиком, полностью и безоговорочно доверяю Вселенной, и отпускаю свою работу, и все, что связано с ней. Все вопросы, недочеты, перечеты, рост, перевод на другую должность - отпускаю!!! Кому-нибудь во благо, тому кому требуется и желается перспективная работа!
Доверяя Вселенной, не препятствую Ей дать МНЕ самое лучше!!! Да будет ТАКс!!!
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я целиком и полностью доверяю Вселенной. Я отпускаю свою тоску по А., который уехал далеко-далеко от меня с другой , я отпускаю свою бессонницу , свое томительное ожидание его возвращения, свой страх , что он вернется и забудет меня, свое непонимание статуса наших отношений. Я все это отпускаю, может это пригодится кому-то еще, кто хочет научиться любить сильно и искренне. Вселенная сделает наилучшим образом для меня !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я целиком и полностью доверяю Вселенной и отпускаю ситуацию с работой мужа! Верю, что все сложится наилучшим для него образом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я всецело доверяю Вселенной и отпускаю ситуацию с договорами в КАП. Ибо знаю что ситуация сложится наилучшим для меня образом.
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я всецело доверяю Вселенной (!) решить наилучшим и благоприятнейшим для меня образом, с получением огромных денежных средств наличными, мой вопрос с книгами и играми!
СПАСИБО!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Мой добрый, хороший и ласковый мир!
Ты всегда одаривал меня чем-то получше. Помнишь, как я рыдала, когда меня не взяли на работу потому что я... девочка. А я хотела там работать! НА ЗАВОДЕ ЗА НИЩЕНСКУЮ ЗАРПЛАТУ НА ИДИОТСКИХ УСЛОВИЯХ!!! Благодарю тебя за другую работу, на которой отличный коллектив, огромная зарплата и девочкой быть почетно - нас всего трое на 200 человек. И как я рыдала над шубой из козлика. Она так неожиданно порвалась. Зато вместо неё у меня теперь шикарная длинная норка с капюшоном, о которой я даже мечтать не могла. Спасибо! Вот теперь мой мужчина. Порвался, испортился, потерял человеческий облик. И предлагает мне идиотские условия. Мир, ты учишь меня выбирать. И я выбираю самого лучшего, щедрого, нежного, честного, доброго, верного, умного, любящего и понимающего, весёлого и увлеченного своим делом человека. Мужчину моей мечты. Который меня любит! Спасибо! Благодарю тебя и отпускаю того с идиотскими условиями. Кому-то же они понравятся! Но только не мне! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |