![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
от Волшебницы Светлиц@ Бланк-Заявка. В связи с модернизацией системы проведения отдыха "Всё включено" и введением новой системы "Что хочу- включу, что хочу-выключу", прошу спланировать отдых всех членов моей Волшебной семьи по новой системе. На период отдыха всех членов Волшебной Семьи: ВКЛючаю: - лёгкое и быстрое оформление всех необходимых документов для отдыха (загранпаспорта, билеты, путёвки и т.д.); - лёгкую, комфортную и быструю дорогу до курорта и обратно; - отличную-комфортную погоду, прекрасное настроение, удачу и везение на каждом нашем шагу; - размещение в самых лучших-комфортных-тихих номерах с кондиционерами, всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна, услужливый персонал, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, лёгкое и своевременное перемещение (ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), шоппинг с большими скидками,весёлую и волшебную развлекательную программу, - отличное самочувствие, волшебное настроение,понимание на всех уровнях, на всех языках и диалектах, восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной! ВЫКЛючаю: форс-мажорные обстоятельства,непредвиденные ситуации, проблемы со здоровьем, проблемы с родственниками,ссоры, проблемы с визами и билетами,проблемы с любыми видами транспорта, проблемы с задержкой рейсов,проблемы с размещением,языковой барьер, нервотрёпку, раздражение, злость, гнев и прочие негативные эмоции,комаров, мух и других паразитов,плохую-некомфортную погоду и прочие неволшебные обстоятельства, мешающие отличному отдыху. С любовью и благодарностью, СВЕТЛИЦ@ ![]() ОДОБРЕНО-ИСПОЛНИТЬ НЕМЕДЛЕННО! Не препятствую! Да будет ТАК! Под присмотром Кузькиной Матери ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
всегда пожалуйста! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности | Звезда Щастья Auroratstar | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 687 | 14.08.2023 13:23 |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|