![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Девочки,милые,пришла энергией подзарядиться,что-то совсем у меня все застопорилось:
К нг праздникам было у меня два кандидата,и все так неплохо шло,но новый год встречала не с ними,один (самый важный)улетел кратко поздравил смской "с наступающим,рад что мы познакомились",а второй тоже пропал не пишит ,не отвечает.но несмотря на это нг я встретила оч круто потому как стол накрыла на двоих,все сделала так как бы это было с мужем,причем так хорошо и спокойно мне было)а потом вытащила из шляпы (написала штук 100бумажек с тем что у меня будет в новом году)"обручальное кольцо","свадьба в 2013"и все в таком духе) Мужчина знакомятся со мной и на улицах и везде вообще,мой телефон таким количеством номеров новых разжился,но как-то непродуктивно. В общем видимо какие-то жандармы очень мешают,буду разбираться какие. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уж замуж квантовый скачок! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 97 | 04.12.2015 13:01 |
Замуж - квантовый скачок в Екатеринбурге | Ожени | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 53 | 02.07.2012 09:30 |
замуж квантовый скачок в июле (на Петра и Февронию) | Светлячок | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 17.07.2011 00:46 |
ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК В ЯНВАРЕ 2011 | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 14 | 29.05.2011 16:28 |
|