![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ну вот, у меня так уже не первый раз: как только собираюсь на ДД, так все и сразу!
В общем, мне вчера (27-го!!!) позвонили и предложили работу. А мне тут вообще работать ленивее некуда ))) Но я сегодня все-таки съездила на собеседование... В общем, это то предложение, от которого не отказываются ))) "Делай то, что тебе нравится, а мы тебе за это еще и платить будем, причем немало, причем на работе появляться не обязательно (можно раз в неделю на 2-3 часа) и нагрузка - минимальна" Согласилась на месяц )))) А там - подумаю... ))) ![]() Но вот что замечаю уже не в первый раз - ДД у меня действовать начинает еще до своего начала )))
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕ могу зайти на форум для работы после семинара в Донецке | Лалусик | Беседы с Админом | 2 | 06.05.2015 01:21 |
Денежный дождь в Донецке | lel'ka | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 4 | 19.09.2012 15:30 |
|