![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ № 27
СРОЧНО с 8.00 10.12.2013 разрешить все проблемы в школе у Смирновой П.А. (По), чтобы ходила она в школу с легким сердцем, набиралась там нужных знаний и окружить ее хорошими, спокойными и интересными одноклассниками. БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Экстренный приказ по Вселенной № 20-05-2013
Настоящим приказываю: 1. подобрать для волшебницы Премудры Лакомой потрясающую квартиру с отделкой, в благоустроенном районе - за сущие копейки! 2. выдать волшебнице Премудре Лакомой беспроцентный кредит на сто лет для покупки вышеобозначенной квартиры. Приказ срочный. Подлежит незамедлительному исполнению! 20.05.2013. Волш. Премудра Лакомая ТАК! ТАК! ТАК! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Экстренный Приказ
Срочно приказываю в мое организме повысить иммунитет и свалить на меня мое собственный коттедж с пользой для всех
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Приказ по Вселенной № 2727
Приказываю: 1.срочно сделать мой рабочий день с 8-17 выходные суббота-воскресенье 2. завтра выдать мне зарплату за ноябрь в полном объеме ДА БУДЕТ ТАК!!! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Экстренный приказ №272727\27 от 9.12.2013
Приказываю: 1) Обеспечить моего мужа, ЛАА, самой лучшей, подходящей ему, высокооплачиваемой работой с 17.12.2013. 2) Разрулить ситуацию у него на работе с наилучшим для него результатом, с максимальной пользой для него, в кратчайшие сроки. 3) Выдать ему премию в размере 2.7 оклада и целиком зарплату. Волшебница ARA, главный распорядитель благ для мужа. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Экстренный приказ во Вселенную!
Все, кто "против" стали "за". Адвокат легко "разваливает" дело против моего мужа, закрыв дело на уровне следствия. Муж переименован из "подозреваемого" в "потерпевшего". Справедливость восторжествовала. Виновные из "потерпевших" переведены в "подозреваемых". Ситуация разрешена наилучшим для всех сторон образом. Да будет так 27 раз!!!
Легка, свободна, красива, весела, бодра, энергична, щедра, богата, любима. Живу в достатке, реализую себя в полной мере, люблю себя, ценю себя и окружающих. Магнит для позитива, счастья, комплиментов, любви, всех благ, денег, успехов, мужчин. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Экстренный приказ во Вселенную!
Все, кто "против" стали "за". Адвокат легко "разваливает" дело против моего мужа, закрыв дело на уровне следствия. Муж переименован из "подозреваемого" в "потерпевшего". Справедливость восторжествовала. Виновные из "потерпевших" переведены в "подозреваемых". Ситуация разрешена наилучшим для всех сторон образом. Да будет так 27 раз!!! Вселенная помоги!!! Нужна экстренная помощь. Пускай это будет исключением из правил! Пусть в этот раз справедливость восторжествует, несмотря ни на что!!! Дай силы, пошли нужных людей и нужные обстоятельства, чтобы доказать свою невиновность. Веди моего мужа, словно дитя. Вложи в его уста нужные слова, помоги с правильными действиями. Помоги обернуть эту махину, несмотря на опыт, что такие дела доказать сложно, несмотря на несовершенство системы, в нашу пользу. Мы хотим лишь сохранить нашу семью в целостности, нам с ребенком нужен папа! Прости, дорогая Вселенная за недовольство явное или подсознательное моим мужем, положением вещей. Я прошу прощения! Помоги, поддержи!!!
Легка, свободна, красива, весела, бодра, энергична, щедра, богата, любима. Живу в достатке, реализую себя в полной мере, люблю себя, ценю себя и окружающих. Магнит для позитива, счастья, комплиментов, любви, всех благ, денег, успехов, мужчин. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Срочный приказ по Вселенной
сегодня 22.04.2014г. произошла размолвка с АВ на почве личных мнений, что причиняет дискомфорт Волшебнице Галинке-малинке на основании вышеизложенного, переживаний Галинки-малинки,некорректного поведения АВ ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Поведение АВ откорректировать в нужную сторону. 2. АВ примириться первым с Галинкой - малинкой 3. Случившееся срочно забыть. 4. Обеим сторонам примериться,осадок от произошедшего испарить, во благо Вселенной. Первый шаг к примирению сделать АВ. 5. Приказ вступает в силу с момента опубликования. подпись: ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ с приказом ознакомлены: Галинка-малинка согласен,АВ ПЕЧАТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ И ВОЛШЕБНАЯ! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!*27!!!!!!
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Дорогие волшебники!!! Работает! Спасибо Вселенной! как только опубликовала приказ, сразу написал сообщение в личку!!!!!!!!!! (опубликовала в 22,48, а сообщение пришло 22,50) Вселенная, Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Срочный приказ по Вселенной!
Волшебник Андрей сегодня получил выгодный заказ на поездку!!! Да будет так! Срочно к исполнению!!!
|
![]() |
| Метки |
| обязательное исполнение! |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|