![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что члены моей семьи абсолютно здоровы .
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что каждый человек в моей семье занимается любимым делом и получает за это достойную зарплату . Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что моя собачка самая умная и чистоплотная . Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня хорошее зрение . Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня здоровые и красивые ноги . Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня плоский живот . Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня все в порядке со здоровьем . Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня идеальная и белоснежная улыбка . Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что мой вес 50 кг . Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня красивая и подтянутая фигура . Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня только отличные и хорошие отметки в дипломе . Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что я легко изучаю иностранные языки . Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что в этом году я поеду в Сеул и стану певицей в SM Entertainment . Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что я буду успешным и талантливым артистом . Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что я осталась честной , доброй , скромной и благодарной судьбе за свои успехи . Спасибо тебе, Вселенная, за то, что выбранное мной ты исполняешь наилучшим для меня образом! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|