![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Милая моя Вселенная! Щедрая моя! Добрая моя! Я знаю, что я - твое любимое литя, и поэтому доверяю тебе и отпускаю все то, что мешает мне быть счастливой:
- недовольство собой по всякому поводу и без повода - отпускаю - страхи, что что-то не смогу - я смогу ВСЕ, что захочу! - измученную мою любовь к Р. - отпускаю, и самого Р. отпускаю - лети на все четыре стороны, будь счастлив как хочешь и с кем хочешь! - страхи по поводу того, что не любима - главное, что меня любит моя Вселенная - ну, и я сама учусь себя любить - переживания по поводу переезда на новое место жительства и работы - я ЗНАЮ, что моя Вселенная все устроит наилучшим для меня образом; - лень свою я тоже ОТПУСКАЮ!!!!!! благодарю за то, что помогала понять, чего я НЕ хочу, и чего хочу, а теперь просто - отпускаю!!!! лети!! кому-то ты теперь нужнее, чем мне - комплексы свои тоже отпускаю - вы выполнили свои задачи - пора восвояси Отпускаю все и доверяю моей Вселенной. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|