![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хочу отчитаться о проделанной за месяц работе:
1. Количество новых поклонников на сегодняшний день (рассматриваю только перспективных и более-менее подходящих под список желаемых в избраннике качеств) - 6 2. Старый поклонник (ну ооооочень любимый, но несвободный мужчина) активизировался, дальше некуда, поет соловьем... 3. Все вокруг смотрят на меня абсолютно другими глазами, никак не поймут, отчего это я такая - не такая, а другая, счастливая, деятельная и заводная))) 4. Несмотря на запрос на жениха - поперли еще и деньги)) Одно другому не мешает, а очень даже радует!! 5. Стала получать от мужчин вокруг очень много помощи в самых разных моментах, надо-не надо, а предлагают!! 6. Очень помогает дневник "ставить мозги на место" - любую проблему решаю теперь предварительно записав и применив методику анализа...Даже если просто плохое настроение- записываю и ОП! вижу-почему и отчего 7. Стала ОЧЕНЬ спокойная в вопросе"Выйти замуж" - выйду, никуда не денусь! Если и не получится к 1 апреля, как запланировала, то в 2012 это произойдет в ЛЮБОМ случае. 8. Получила от мужчины (нового) предложение поехать на отдых с ним в январе на Гоа или в Тайланд (рестораны и цветы были, никаких намеков на близость или поцелуйчики не давала - все на расстоянии вытянутой руки и с огромнейшим уважением ко мне с его стороны), любой каприз... Разумеется и я с ним веду себя (да и со всеми остальными) очень вежливо, но как Женщина с большой буквы))))))) 9. А ритуальчики и меня, каюсь, очень захвтили - сказки строчу, стихи по 1.5 - 2 страницы сочиняю (но на работе!!! в свободное время, не в ущерб живому общению)))))))))))))))))) Р.S. Кстати, считаю, что сомнения - это и есть жандармы самые настоящие!!! |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|