![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Администратор
|
Каждый сам себе ставит цели и их достигает
Важно одно понять: поставить цель - не значит написать плакат на стене или в специальной книжке для записей целей Чаще всего достаточно просто сказать: вот сейчас я попрыгаю после семинара, а потом опять все вернется - и через недельку вы себя уже у холодильника с куском колбасы ночью ловите Мы волшебники все гораздо больше, чем вы можете предположить Но отчего-то все себе волшебство странное заказывают: депрессуху, невезуку, измену, безденежье, и прочие "прелести" Про то: что "мыслите позитивно" - все знают И все утверждают, что они именно так и делают Ага, именно так две мысли в день, когда вспоминают А автоматом еще две тысячи негативных Но это уже культура и гигиена мышления ботинки грязные - это вроде как стыдно А мысли вонючие считается что в порядке вещей, да еще и на жалость рассчитываете: "пожалейте меня - я дерьмо всякое в голове держу и гадости думаю"
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|