![]() |
|
|
#30 |
|
Администратор
|
Я сегодня получила запрос: куда присылать салатики?
В смысле - свадьба у нашей семинаристки квантовой, и вот она как обещала салатики свадебные мне пришлет Это я к чему: она в отличие от тех, кто тут пишет про шарики с балкона, конспект свой использовала по назначению, а не как подставку под горячее И план пошаговый, который на семинаре разработали тоже также пошагово исполняла И вот 29 декабря у нее свадьба с чем я ее от всего сердца поздравляю А вы, девушки, пока НИ ШАГУ НЕ СДЕЛАЛИ в нужном направлении, а как запускали шарики с балкона в одиночестве, так и продолжаете Про тапочковый ритуал - целая книжка написана и нового ничего вы не сказали - кроме того, что по порогу не 3 раза стучать, а 27 А книжка, кстати, роскошная - там тоже руководство по выходу замуж, только не технологичное, как на семинаре, а игровое Фигню всякую с балкона запускать - не стоило на семинар ходить Это в любовь-морковь заглянуть можно было, да книжек наших пару полистать минут пять Мне странно - у вас есть четкая технология и расписано все по шагам, что делать, а вы как будто решили сами себя оставить в старых девах и специально так действуете, чтобы гарантированно замуж не ходить Надеюсь все же, что автор шариков балконных на семинаре не была и случайно сюда зашла, поэтому и пишет такое
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|