![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]() ![]() В субботу занималась изготовлением Белой Дыры Изобилия для счастливых богатых жён. Рецепт немного изменила: вместо сахара - мёд, вместо сока лайма - сок лимона. Пока мяла вещество Белой Дыры, не переставая бубнила мантру: Вселенной Белая Дыра, Изобилием полна. Делаю свои заказы, Получу я всё и разом! Срок: незамедлительный С качеством волнительным! Пока бубнила мантру, почувствовала, что как-то настроение приближается к красной отметке. Потом стала изобилие добавлять: 1. два отборных яйца - это муж явится (а тут из-за некоторой фривольной двусмысленности настроение скакнуло за красную черту и дальнейшие действия проходили под аккомпанемент ржача) ![]() 2. мёд-медок цветочный - внедорожник мощный 3. вот ванильный аромат - счастье в доме, мир и лад 4. финики, ну и изюм - отличный дорогой парфюм 5. разные орехи - круизы и турне'хи 6. вкусные цукаты - отличные пенаты 7. яблоки и виноград - с мужем едем в Эмират 8. сок лимона положу - скоро замуж выхожу 9. загустительный крахмал - муж любовный знак прислал - на этом месте звякнул нетбук о прибытии письма. Я бегом посмотреть от кого - оказалось от мужчины. Моё состояние: ошалела, обалдела и немножко охренела!!! (Простите за вольность, пишу, как есть) ![]() Короче, когда всё сделала и стала реализовывать принцип "Что внутри, то и снаружи!", придумалась ещё одна мантра: Кофеёчком я запью, Изобильную Дыру, Я - счастливая жена, Счастьем я полным полна! Результат: Очень мне понравился сам процесс, а поэтому по фиг мне до результата. ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уж замуж квантовый скачок! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 97 | 04.12.2015 13:01 |
Квантовый скачок замуж! декабрь 2012 | Красотка Счастливая | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 11 | 25.02.2013 15:07 |
Замуж - квантовый скачок в Екатеринбурге | Ожени | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 53 | 02.07.2012 09:30 |
ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК В ЯНВАРЕ 2011 | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 14 | 29.05.2011 16:28 |
|