![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
[quote name='Вобля' post='427477' date='27.10.2011, 3:04']Воскресенье вечер, - "ПРОЯСНЕНИЕ МИССИИ" (3 чел, не более) (150 евро)
Суббота, поздний вечер - ПЫЖ (бонус - только для участников семинара)[/quote] Миссионерам тоже на ПЫЖ можно?! ТАААККККК хочеться!!!! Обожаю ПЫЖ! У меня после ПЫЖа в ПАРИЖЕ до сих пор парение. А сейчас мне высоту ещё выше брать нужно! Мне через свои самые-самые вредные тараканы нужно сальто-мортале сделать и ещё краше стать (тараканы естественно от такого действия в осадок повыпадают и сбегут куда подальше от ТАКой меня СУПЕР ГИРПЕР АКТИВНОЙ и КЛАССНОЙ). А сценарий тренинг супер. Я его год назад проходила - да только очень многое только летом доходить начало и сейчас ещё столько всего доходит. Вообще диву даюсь!!!! Я тут буквально на днях поняла, почему я маму постоянно обвинять любила... Безинициативная я была - проектов много - действий же 0.... ТАК что теперь действую - нафиг тараканов! ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Квантовый скачок замуж! декабрь 2012 | Красотка Счастливая | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 11 | 25.02.2013 15:07 |
|