![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
[quote name='Morkoshka' post='430584' date='10.11.2011, 15:12']Хоссподя!!!!
ну почему Саарбрюкен!!! как в кино про Олега Даля (не помню, что за кино, помню, что он в нем играл) "а если в лупу посмотреть - то королевство не такое и маленькое!" Это ж на краю света! Я ТАК ХОЧУ переписать сценарий, но - почему в таком месте! от всего мира за углом, и еще с пересадкой!!!!! Искала сейчас Саарбрюкен на карте. Нашла. Спасибо, Гугл помог. Знаете, бывает крик души? так вот моя душа сейчас кричит, топает ножками и машет кулачками! с одним вопросом: "Ну почему Саарбрюкен?" В общем, я тоже с вами хочу. пока буду думать. Нет, ну надо ж! Мой любимый цвет, мой любимый размер, мой любимый семинар... и в каком-то Саарбрюкене!!! Переименоваться, что ли в Бреккен Фокс (мне кажется, такое имя созвучно с Саарбрюкеном), чтоб сподвигнуться на путешествие в такую тьму-тараккаань?[/quote] Моркошка, не плакай! Давай я тебе лучше помогу маршрут проложить! На самом деле Саарбрюкен - центрей не бывает! Посмотри как Палома придумала! А водиночку кто ж пАломничает? Так что давай, присоединяйся, тебе у нас понравится! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Квантовый скачок замуж! декабрь 2012 | Красотка Счастливая | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 11 | 25.02.2013 15:07 |
|