![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
ПРИКАЗ №27/27
Приказываю, в кротчайшие сроки, предоставить жилплощадь Зефирке и Карамельки!!! К исполнению, немедленно. БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩАЯ ПЕЧАТЬ
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Главный отдел управления Вселенной
приказ №27 от 11.10.2013 Приказываю: С. срочно реализовать свое Божественное предназначение и исчезнуть из моей квартиры навсегда с пользой для себя для Всеобщего блага.Так*108 раз Подпись:Вселенная Печать Вселенная "мой мир заботится обо мне!" Приказ принять к немедленному исполнению прямо сейчас. Ответственным за исполнением приказа назначить Вселенную. Спасибо Вселенная, Высшие Силы! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Приказ 27
1. Приказываю ПЛКЯ навсегда покинуть меня! 2. Мои яичники совершенны и прекрасны и чисты! 3. Гормональный фон мой великолепен, месячные регулярные и замечательные! 4. Здоровье моё крепчайшее, тело юное, стройное, упругое, изящное с высоким содержанием мышечной массы! 5. Волосы на волосистой части головы густые, блестящие, роскошные, длинные и сексуальные! 6. Моему организму помолодеть, похорошеть, расцвести юной красотой сразу после отправки приказа 27 на ФВ и оставаться ТАКим прекрасным организмом ещё минимум 5 десятилетий! ТАК 272727!!! Приказ 27 на ФВ отправляется и сразу исполняется!
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Приказ №27 / срочный
Приказываю Главному вселенскому распорядителю Здоровья и Жизненной энергии выделить Сверхсрочную Дозу Здоровья, Жизненной Энергии и Тяги к Быстрому Выздоровлению Быстроногому Мальчику. Да будет ТАК!!!
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Приказываю всем жителям Бухгалтерского царства-Цифирьного государства занять стартовые позиции и в день составления отчёта дружно стать по своим местам! Да будет Так*27!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Приказ 27 ПО
Срочно уладить все неполадки с моим автомобилем и продать его за не реально огромную сумму Не за медлительно выдать мне необходимую сумму на покупку нового шикарного авто Приступить к исполнению немедленно |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Приказ 27.
Сим приказом отменяю поставленный ранее диагноз: "рак желудка"! Диагноз был ошибочным и отменяется в срочном порядке"! Принять к исполнению сейчас же! Кузькина мать одобряет!
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
ПРиказ по Матрице от 27 сентября
Приказываю : 1. Обеспечить Ольге С. выполнение плана на 100% до 29 сентября включительно 2. Обеспечить Ольге С. 28 отличную лёгкую и приятную дорогу до Хабаровска и далее такую же комфортную до Москвы. 3. ПРиказываю Ольге С. прекрасно с пользой провести время на Коференции. 4. На время её пребывания в дороге и городах Москва и хабаровск обеспечить тёплую сухую погоду. 5. Встретиться с детьми и внуками к обоюдному удовольствию. 6. ПРекраснго отметить День Страховщика. 7. Равномерно осуществлять продажи группой весь октябрь и до конца года. Печать. Подпись. Самый Главный. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Приказ № 27...27 от 26.09.2017г.
Приказ по Вселенной. Обеспечить благополучное начинание и завершение всех дел и всех поездок Алмазной Осени на 27.09.2017г. Особое внимание уделить безопасности и сохранности всего и вся. Приступить к выполнению немедленно. Волшебник, начальник всего. Подпись. Печать.
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|