![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Поперло на смехотворную борьбу с вредителями.
Вредиловка деловая. Создать свое дело с нуля - невозможно. Гы. Ну кто-то это рассказал, Не можешь – и не создавай. Займись ты чем, что сердцу мило, И деньги не отодвигай – брезгливо. Попробуй сайт свой - воссоздать, Свои идеи – продвигать, Они ж шевелятся в тебе И выход свой найдут уже. А там посмотришь - дело, жизнь… Ты все что хочешь - сотворишь… Я тупая, не справлюсь и ничего не смогу организовать. Насчет тупой – точи пилу. Пока ты точишь –я пилюJ Не можешь ты организовать… А ОРГАНИЗМУ приказать - ты можешь? -Да.- Ура. Вот и пиши приказ такой: Велю я быть себе – СМЕШНОЙ, Любимой, бодрой и родной, Нисколько не замороч’нной. А там, глядишь, твой организм, В блаженстве счастья растворив Весь свой невроз . Отправит в сад Все –« не могу». И будет – рад. Я не смогу совмещать работу и свое дело. Не можешь – и не совмещай. И даже блин не начинай, Свое ты дело. Ты – твори. И дело - сутью обзови. Люблю – писать, читать и болтать, Люблю товары продвигать. И про услугу рассказать – Где как получше все продать. Твой опыт кладезь, Ты – звезда. От ВОЛИ - кружит голова. Ты делай, а не совмещай. Люблю тебя, Иди- лабай – бюджет в конторе, Промо- сайт, Статеек тексты. И - феяч. И будет – ВСЕ Как хочешь - ты. Вселенная - мне помогиJ Я ничего не умею делать хорошо Гы… Вот это да… Ну так - конечно. А как же жизни поучить? На свете всех ? Ты ж в этом мастерJ Короче, хватить городить, Тут ерунду. Волшебить - можешь! И на ночь дочку целовать! Дружить! Любить! Борщи готовить! И маркетинг, блин, продвигать!!! Я плохой руководитель и сотрудник. Я просто всем пускаю пыль в глаза. Ну , если пыль нужна округе То попускай им пыль в глаза. В итоге может оказаться, Что -- ТО, волшебная пыльца!!! Меня все раскусят и поймут что зря платят мне такую зарплату, я ее не заслуживаю. ГЫ!!! Я прям увидела картину. Приходит босс и ест – меняJJ Ему прям – вкусненько Отхавать шматок хороший от меня. И закусить - моей зарплатой. Хотя - ведь шеф – не людоед. Отличный дядька. Сколько ж бреда в моей Волшебной головеJ Если я не буду работать – я умру с голода. ГЫ!!!!!!! Малыш, я над тобой валяюсь. Тебе, что б не было что есть… Не знаю, надо расстараться И просто ВСЕ забыть, Что есть. И прям совсем –не шевелится. А ты ведь вряд ли сможешь так. Ты можешь –больше .Про еду же. Ты прям еду растить – умеешь. Картошку, свеколку, цыплят. И даже если уж совсем приспичит – Растить ты можешь – поросят. Еще ты можешь кучу делать. Логистику путей считать. Вязать. Творить маркетинг. Статьи писать. Стихи – ваять. Ну, нету , блин, такой вот сферы, В которой с голоду – умрешь. Еще на роликах ты можешь Учить кататься. Продавать, ведь те же ролики - умеешь. Советы людям толком дать – Как выбрать. А еще Барменом ты как то в конкурсе была. И, выйграла, напоминаю, тот конкурсJ. Ну, никак не можно Совсем остаться еды. Эй тараканы –пошли – на фиг!!!!!! Смешно уже. Смешная - тыJ Мне так страшно начать свое дело, что я и пробовать не буду. Ну и не пробуй. Просто делай Все то, что хочется сейчас. Ведь от своих умений выше Прям офигела голова. Счас лопнет. Я же - клад ходячий!!! Я просто напросто – звезда! Я просто кладезь всяких функцииJ А если вспомнить всех знакомых, Кому писала резюме? И объясняя пару штучек , я помогала, На года – людям свои карьеры строить. А все бюджеты, что я, блин, наэкономила? Для этих всех мега компаний? Чего боятся? Ну да Я! Ну тараканы!! Разбежались!!! Пошла ка я – создам свой сайт.
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|