![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Полезли глисты. Боюсь боюсь.
В общем писалось быстро - выкладыавю то , что есть! Я все время должна добиваться. ГЫ… Кому должна я - всем прощаю, подобиваюсь об забор, и так я в этом растворяюсь Забор он мой - и чище мой Я должна привлечь в свою жизнь достойного мужчину. Кому должна я –всем прощаю, мужчину тоже своего, долгов я больше не признаю, дарю всем радость оттого. Я должна зарабатывать много денег Вселенная мне даст, что надо, что нужно мне и для чего, И в жизни больше слово НАДО НЕ надо – нету ведь его.. Деньжыщи - добры человечки, Бегут туда – где им смешно, Не любят рабские замашки, Скорби на лицах и ярмо. Вселенная - даст много денег, Вопрос - чем я их завлеку, Поеду их поразвлекаю, И Соньке пузо почешу. Я должна построить квартиру Свои долги я всем прощаю, И есть квартира у меня, Могу жить там, где пожелаю, Весь мир ведь крыша для меня. Пока мой дом, там где работа, Там где есть доча и друзья, Когда решим, где жить нам с милым, Дом матерьялизуется ![]() Я должна создать свое дело Свои долги я всем прощаю, Свое же дело - то, что мурчит. Себе ВСЁ ВСЕ я разрешаю. И состригу я бенефит!!! Я должна выучить английский Свои долги я всем прощаю, Язык и сам меня найдет, Пока с Вселенной я играю, Ду спик ту инглишь - подойдет Я должна не зависеть от своего мужчины Свои долги я всем прощаю. И не завищу не фига, Мужчинам, если очень честно, На фик -«висящие» сорта. Тебя - «висеть»- никто не просит, Ну на фига так говорить. Мужчина – личность, Ты - художник, Вселенная – та, что творит. Свои зависимости дружно, Я убираю прямо в сад, Они там повисят – натужно, Отвалятся, и только РАД. Мужчина будет ( не хотел он, тебе зависимость вменять), Но ты и не спросила даже: Завишу? Нет? Чему ты рад? Мен я ты хочешь? Дома? В поле? Поля для гольфа – хороши. И в счастья сладостной истоме В зависимость – легко уйти. Я не должна пресмыкаться перед своим мужчиной. Какое слов золотое. Фиг рифму на него найдешь. Вот с пресмыканием - эт я круто. В анналах даже не найдешь. Родной природы – слово это. Мущщина будет поражен: «Как ты выделываешь это?» Подумает, что это сон. Иль - новый элемент стриптиза. Мужчина будет сильно рад, Когда змею, изображая, Его ты вдруг утащишь в сад, И вы там вместе поглумитесь Над этой фразой - и собой. Побольше секса, Меньше думок, И будешь глист твой - поражен! [/size] Я должна быть « крутой». Ты с пресмыканьем - закрутила. Сварила яйца – и крута Но лучше их – отдай мужчинам. Прынцесса с яйцами – смешна ![]() Домохозяйкой быть ужасно и стыдно. Если я буду домохозяйкой – я буду позором семьи. Ну походи - и попозорся, Так низко пала – ты смешна. Ты варишь мужу борщ – Ужасно! Как ты посмела! Как могла! А борщ то – вкусный? Муж доволен – и че те надо? Ну … Не зна…. Признанье общества И чтобы – не заболела голова. Ну ты смешная! Правда правда. Когда есть борщ - семья то - ра! Супруг! Дочуля! - в этом - счастье, А не в бюджетах на года. Ваще то счастье в том, что хочешь. Сегодня - борщ, завтра –стихи, Вчера – карьера, в будни –страстность, Альбом для дочки, Лепестки , тех роз, что в ванной мирно мокнут. Сегодня – классная игра, А статус – бизнес -вумен, мама, Жена и дом –хозяйка- Я Ваще не важно. Будь - счастливой. Умей свой мир ты удивлять. Люблю тебя, домохозяйка. Люблю себя! Да будет ТАК! Я – должна! Всем должна. Ну все , хорош. Всем все простили. Довольны все Они - и я. Я должна подтверждать ожидании я своей семьи и своих друзей. А не пошли бы ожидания - других ко мне, мои - к другим – куда-нибудь. Чуть -чуть подальше – в страну Несоответсвия. И там друг с другом мирно жили, Не возвращаясь никогда. А то от этих странных мыслей Могёт распухнуть голова ![]() У меня должен быть мужчина, который будет устраивать моих друзей и родню. И это тоже - к ожиданиям. Ну нет такого мужика, которому для личной жизни нужна ТАКАЯ вот ТОЛПА. И самое смешное в этом, что всей ТОЛПЕ вокруг меня, мужик мой тоже ведь –не нужен. Нужна счастливая, моя - мордаха. Всё. И все вопросы- со всеми – Будут - решены. Улыбку к морде, Скорбь в корзину. И брысь уже от мужика живого с этим всяким бредом. Ходи и лыбься про себя. Семья – она двоих ячейка, А не цыганская толпа, В которой будут пляски клана. Ура! Ура! Ура! Ура! Ну как же жизнь бывает ярче, Когда НИЧЕ Я НЕ ДОЛЖНА. Мой мужчина должен вести себя так! Если он ведет себя по другому – не любит. Вернись чуть-чуть наверх,Родная И ОТВАЛИ ОТ МУЖИКА с таким вот бредом. Как ваще он, в ТАКОЙ семейке столько жил. Мужчина должен быть любимым. Запомни. ПОМНИ. ЗАПИШИ. И не докапывай его ТЫ. НЕ ДОЛЖЕН тоже никому. Тебя он любит? В этом счастье – А не в соотвествии тому, Чего твоя родня - считает. И отвали уж от родни. Своей ты жизнью – Занимайся. Своим мужчиной. И - люби. Его.Все. [size="3"]Ну скоко же всякого мусора – жечь не пережечь, травить не перетравить. И я ЕЩЕ думала, что зачем мне делать хвост, я же и так знаю, чего мне жить мешает. ГЫ!!!!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Барселона май 2011 (вредиловка+конфликты) | жабища | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 50 | 05.11.2011 05:15 |
Денежный Дождь 28 июня 2011 г. Москва | Дюшес | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 47 | 22.10.2011 01:10 |
Я на чистое зерцало... Исполнение желаний Москва Апрель 2011 | kazminaea | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 162 | 09.09.2011 12:07 |
Расцветай, моя краса! Москва, апрель 2011 | Небесное Шампанское | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 18 | 07.05.2011 02:41 |
|