![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Я еще тоже не дописала свою сказку, но вчера докупила кое-какие ингридиенты для нее (включая перцовый пластырь).
![]() ![]() А так тоже теперь ко лбу тяну все, что под руки попадется. ![]() ![]() Тут вчера сидела, коленки увидела свои, - это ж информационный носитель! Я ж туда-сюда хожу, а чего ж просто так-то ходить?! Коленки разгибаются, желанья исполняются!! ![]() Напишу я на коленках Все желанья очень мелко. Коленки разгибаются, Желанья исполняются! Я сегодня так и ходила, они уже такие полустершиеся после ночи были, так никто не остановил. ))) Не очень их и видно, конечно, а мне так приятно, как будто шалю, как в детском саду. ![]() ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По забору постучу - получу все, что хочу! | Vitoks | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 608 | 18.11.2011 18:10 |
|