![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Мантра нашей группы:
Попу я свою лелею И со списком пластырь клею. Попа согревается - Желанья исполняются! ![]() Шедевры от Лисси: Всё, на что качу губу, Нарисую я на лбу. Морда улыбается - Желанья исполняются! ![]() Я над дырочкой анальной Список напишу желальный. Перестальтику являю И желанья исполняю! ![]() ---------------------------------------------------------------------- У меня результаты начали появляться ещё за несколько часов до начала семинара и без всяческих напрягов. (Желание: "Иметь много стильной одежды, натуральной обуви и сумок, а также плоский большой телевизор). Получила (причём эти желания ещё не отрабатывала) от сестры 2 сумки и пару обуви в отличном состоянии и цветной телек дачного варианта (ещё 3 пары натуральной (!) обуви купила сразу после семинара, всего за 1400 руб за всё, спасибо одной волшебнице за указание "рыбного" места). ![]() Исчез страх перед полётами (конкретное желание из списка), обратно летела с удовольствием и прекрасным обслуживанием. ![]() Не смотря на то, что все три дня в Москве вылились в сплошной "праздник обжираловки", сегодня утром обнаружила, что джинсы надо придерживать, иначе они грозятся свалиться (щас немного утяну по поясу), т.к. объёмы уменьшились на 1-3 см! ![]() Получила сегодня кучу внимания и удивления, демонстрируя коллегам и знакомым сотовый на лбу и фотик на груди (что получилось ещё на семинаре и эффект не проходит)! ![]() Лисси, спасибо за прочистку мозгов и за технологию исполнения желаний! ![]() Я уже в эйфории от предвкушения исполнения ВСЕХ моих желаний! Пока ещё конкретно ничего не отработала, а результаты уже пошли, то что будет потом?! ![]() Мама дорогая! Меня прёт, прёоооооооооооооот! (ЧУДа, чмафффф!) ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По забору постучу - получу все, что хочу! | Vitoks | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 608 | 18.11.2011 18:10 |
|