![]() |
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
а когда мне скучно - вам совсем невесело про ногу: тебе на ней не только до семинара доехать но как минимум 10 часов стоять и ходить (плюс носить мольберт и мешкок с красками) и поэтому лучше приезжать только тогда, когда ты уверена в своей ноге - что она тебя не подведет [quote name='Duchesse Дюшес' post='400867' date='25.6.2011, 21:35']На семинар ДД кажется достаточно просто записаться! Не дожидаясь семинара 28 июня, начались чудеса: сначала выигрыш в лотерею, а сегодня - материализация денежной купюры: 1000 рублей появились как мне показалось из воздуха. Материализовались то есть. До семинара еще 2 дня. (Это букет для Лисси) Ну это общеизвестный факт: поток строится за несколько дней до начала семинара и все участники в него попадают в той степени, в какой доверяют своим играм Это и у меня происходит, поэтом стараюсь семинар почаще проводить [/quote] Лисси, добрый день. Спасибо Вам за ответ. Вы правы - я не подумала, что надо же не только начать ходить, а ходить МНОГО |
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|