![]() |
|
|
#38 | ||
|
Местный
|
АПЕЛЬСИНАААААААААААААА!!!!!!!!!
АААААААААААААА!!!!!! Цитата:
гыыыыыыыыыыы, Ай'л би бэк!!! Апельсина Терминаторовна))))) Алька! МЫ ВАС УЖЕ ЖДЕМ! в новый домик)))) чмафффффффффф пысы: Цитата:
провожу регулярные тренировки. ПАТАМУШТА, ДЕФФФФФФФФФФКИ, ВЧЕРА МЫ С МУЖЕМ КУПИЛИ МАШИНУ!!!!!!!!! мурррррчащую маздочку!!!!! за смиииииииииииишные деньги! со скидищей йессно!!!! гыыы, Апельсина!!!! утром муж ее увидел в инете, а после работки мы с ним пошли на смотрины, взаимно влюбились и купили ее)))))))) как истинная девушка на выдании, она несколько дней до свадьбы (до окончательного оформления документов в понедельник) живет отдельно))))). выглядит красотуля примерно ТАК: ![]() только еще лучше, потому что это ЧУДаМАШИНКА!!!! и кстати, она девочка (до нее у меня все машинки были мальчики, а это деееевочка)))) ) а сегодня мы подписываем договор на ЧУДаДОМИК!!!! а через неделю мы ПЁРеезжаем в него жить-поживать и добра наживать!!!!!! на работе еще один новый проект, классный интересный, сижу играюсь прямо и муррчу!!! Ай меня прёооооооооооот, меня прёооооооооооооот!!!! ЛИССИ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! ОБОЖАЮ!!! с ЕкатеринбургскоОГОГО ЧУДинОГОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ мой МИР изменился вместе со мной ПРОСТО КОЛОССАЛЬНО!!!! КАК ЗДОРОВСКО ЖИТЬ!!! Я ОБОЖАЮ ИГРАТЬ!!! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! |
||
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|