![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Новичок
|
![]()
МЕНЯЮ-МЕНЯЮ-МЕНЯЮ!!
Страхи - на уверенность! Плохое настроение - на вечный позитив, искристость и легкость! Все не нужное, плохое, грустное, о чем сейчас вспомнить не могу - на Волшебство, на немедленное сбытие всех мечт, на долгожданную, здоровую беременность, на деньги в неиссякаемом количестве!!!
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
СРОЧНО меняю неурядицы и заморочки дома и на работе на праздник в душе и веселое настроение!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Новичок
|
![]()
Меняю 5 кг моего лишнего веса на звонок сегодня от А. Отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Пользователь
|
![]()
Меняю лишние сантиметры на талии на гектары земли на дачном участке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
легко меняю свое одиночество на встречи, разные, полезные и важные.
![]() |
#346 |
Новичок
|
![]()
Меняю лень и инертность на творческий подъем и материальное благополучие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Пользователь
|
![]()
Меняю свои страхи и одиночестно на новый увлекательный роман.
Меняю лишние 5 кг своего веса на 5000000 руб. Меняю лень на активную работу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Новичок
|
![]()
Дорогая и любимая вселенная!!Меняю свои страхи и одиночество на новые знакомства и уверенность в себе..Меняю свои плохие мысли на 5000 рублей....
![]()
![]() |
#349 |
Новичок
|
![]()
Меняю душевную боль и беспокойство на душевный комфорт и любовь искреннюю и взаимную. Да будет так!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Новичок
|
![]()
МЕНЯЮ, МЕНЯЮ, МЕНЯЮ!!!!!
Не знаю с чего бы начать... ТАК-ТАК, теперь точно знаю И начинаю менять! Меняю не нужный мне вес, в размере 10-ти килгорамм, На дополнительный прибыльный бизнес, для милых муррчащих дам! ![]() Меняю нехватку доходов, иногда так подводящих, На стабильный доход от бизнеса, так хорошо мне муррчащего! Меняю жилья отсутствие, так сильно нас изводящую, На уютный практичный дом в городе, с пушистой собакой, лаем звенящей! Меняю страхи дочки перед сдачей экзаменов в школе, На десятки в аттестате и бал выпускной у моря! Меняю неуверенность дочки при сдаче экзаменов вступительных, На проходные баллы на бюджет в училище, без взносов "заплатительных"! ![]() Меняю лень и безделие сына и его от компа зависимость, На его большие достижения в спорте, а также в учебе рвительность! Меняю начальника мужа, случайно в контору попавшего, На начальника нового, толкового и очень мужу муррчащего! Спасибо тебе Вселенная, что ты это все меняешь! Спасибо тебе, дорогуша, что мне ты ТАК помогаешь!
"Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. Нахмурьтесь - и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним - и он станет вашим веселым, милым товарищем;" Уильям М. Теккерей "Ярмарка Тщеславия" |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
принято к исполнению! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |