![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Барселона и Испанья
Исполняет мне желанья! В карнавале закручу- Получу, что захочу! ДОМ роскошный с садом прудом- Ландыши там нюхать буду, И клубничку собирать, Жить, любить и загорать! Полна хата смеха деток- Будут детки резво бегать, Расти ловки и здоровы, И умны,шустры, весёлы! Полна чаша изобилья, Благоденствия и силы! Муж мой молод и могуч, Владеет бизнесом и крут! Мир открыт нам нараспашку - Подставляем мы кармашки! Собираем в них всё чудо- Обласканы Фортуной будем! Фотограф я из ВЫсшей Лиги, Печатаюсь в журналы, книги, И галереи там и тут, Клиенты в очередь встают! Красотки-дочки процветают- Все языки мира знают! Экзамены сдают легко И аттестат с отличием-ОГО! И дом-наследство в руки к нам Отдаст задаром Миша там! И всё что будем мы желать- Вселенная легко станет исполнять! Испания тебя мы обнимаем И лето красно вспоминаем! Вновь вспомнишь ты счастливых нас И будет всё на высший класс! ![]() ![]() ![]()
|