![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А я кажется нашла причину отката и ступора.
В общем, пока прописывала все желания как на семинаре, так и дома, где-то внутри что-то скребло. И сегодня с утра ответ окончательно пришел (что интересно, вчера прописывала в блокноте, но видимо надо было переспать с мыслями). Итак. Мой основной внутренний напряг (и это не жандарм, а такой общий страх) заключается в том, что как только все желания сформулированы - дальше НАДО что-то делать. И вот стопорит именно это НАДО, которое за собой влечет реализацию и результат. То есть все сопротивление - исключительно из-за того, что раз пожелала - то будь добра, действуй. Посему я решила проще, не знаю насколько это верно, но мне мурчит. Это же желания, а не нужды. Поэтому исполнятся. И все такое. А основное что я буду делать - это ИГРАТЬ. и не на результат, а просто так. Чтобы не гнобить себя, если результат не будет соответствовать, или, еще хуже, напрягацца если результата не будет. Ну, конечно, какие-то шаги кроме игры я буду делать ( в основном это "не тормози", поиск информации и еще кое-что). Поэтому в шагах к каждому желанию у меня прописана ИГРА. А дальше пофиг, Вселенной все равно виднее, что мне нужно и в каком виде. Вот как-то так ![]() Монетки ко лбу лепятся, вчера ходила по улице 20 минут с монеткой на лбу ![]() С ложкой пока через раз ![]() Эх, хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исполнение желаний 11.11.11 Москва | Волшебная Волшебница | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 24.02.2014 01:57 |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Денежный Дождь Апрель Москва | аМуРита | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 2 | 11.06.2011 00:57 |
Расцветай, моя краса! Москва, апрель 2011 | Небесное Шампанское | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 18 | 07.05.2011 02:41 |
|