![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
ПриВЕТИк!!! ВСемВсем!!!Каждый день приносит сюрпризы, поэтому решила разместить несколько цитат из своего БлоКноТиКА ПитАниЯ!!!
11.04.11 Ура!!! Я просто супер МолоДеЦ! Сходила на Семинар Лисси МуссЫ! Понравилось ОЧЕньОчень!!! Состояние парения !!! ... Почему я ЕМ? Ем в основном так как жду от еды, что перестанет болеть голова, лучше буду соображать, силу приобрету. Или проблема, какая-то застряла в мозгах, ем чтобы переключиться, отвлечься от работы и конечно удовольствие получить. Пока не знаю как с этим быть ... но все решит Волшебное Время , которое настуПило Прям сегодня!!! . 12.04.11 Почему ем ?? Зачем? Не могу пока ответить, хватаю свои пшеничные отруби и запихиваю их в себя так как будто где-то дырка в организме и ее надо заткнуть... Вкуса в них мало, но я их ем постоянно, может в них какой то наркотик?? ..... 13.04.11 ... с утра купила 2 булочки и 2 сока.... Почему? По-моему захотелось оказаться в зоне комфорта и расслабиться.... и естественно я их съела в 10-00 одну. Доехала до метро Водный стадион - дубль 2 и Четко услышала : что первый раз сработал, что хотела добилась следовательно - в 11-00 другую.... ![]() 14.04.11 ...Попила с утра КипятоЧек... Пришла на работу и даже не думая ( как зомби) пошла завтракать, как по шаблону действую. Выбор только один- что есть... А почему, зачем??? просто вылетает из головы...АУ Мысль Вернись!!!!.... ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредиловка. Москва. Июль 2011 | kazminaea | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 76 | 04.11.2012 17:17 |
Я на чистое зерцало... Исполнение желаний Москва Апрель 2011 | kazminaea | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 162 | 09.09.2011 12:07 |
Денежный Дождь Апрель Москва | аМуРита | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 2 | 11.06.2011 00:57 |
|