[quote name='Соло-Ха' post='381203' date='14.4.2011, 22:49']...И где гулять уже придумала. Но прихожу домой и начинаю себе занятия придумывать, чтобы только не идти. Странно все это...[/quote]
Может Вашей фигурке не хочется гулять там, где Вы себе придумали? Погуляйте просто так, куда "глаза глядят" или куда ножки поведут. Прощупаете местность, пообвыкнетесь и может как раз там и будете гулять в итоге, где придумали. Я вот уже довольно давно гуляю, но маршруты до сих пор меняются - по одному и тому же мне гулять скучно и не мурчит, но уже вырисовываются наиболее приемлемые. Если тело не хочет, то заставлять его по нвязанному мысленно заранее маршруту гулять бесполезно лично мне, найдется миллион занятий вместо прогулки. Просто вспомните себя в детстве - Вы ж гуляли не ради здоровья и не ради фигурки, в удовольствие, зато куда угодно и сколько угодно, пока домой мама не загонит и никакой усталости и никаких проблем ни с фигуркой, ни со здоровьем )) Ну у меня, например, было именно так ))
|