Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 00:52   #12
EVU
Новичок

[quote name='ВикТо иЯ ЛегкаЯ' post='381019' date='14.4.2011, 12:21']...ИЛИ ТО ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ СВОИ ПОСТУПКИ БЛИЗКИМ.

ОЧЕНЬ ТРУДНО ЛОМАТЬ ПРЕЖНИЙ УСТОЙ ЖИЗНИ !!!!!

Будто ломаешь что то в себе... А я у себя Одна!!! Меня нельзя Ломать!!!

...

Как ??? Может кто-нибудь подскажет?? Опытом поделиться??[/quote]

Близким я ничего не объясняла- просто поставила перед фактом, что пойду погуляю - воздухом подышу, голову проветрю. Раз пошла - понравилось, говорю "понравилось, завтра еще пойду" или "теперь всегда буду гулять". Т.е. ставлю в известность, а не оправдываюсь. На работе сказала, что врач мне рекомендовал ежедневно гулять - сосуды укреплять - вопросов не возникло.

Ломать прежний устой жизни не нужно - я его просто меняю - постепенно, можно и резко, конечно, но мне кажется, что постепенно надежнее - чтоб организм не пугать - понемножку, если страшно, вокруг дома. Или, наоборот, сегодня далеко, а завтра вокруг дома - и организм успокаивается, что никто его загонять не собирается - все в зоне комфорта. И себя тем более ломать не придется - все уже поломано было, теперь, наоборот, себя собираю потихоньку, как пазлы - из развалины-тушки, в себя целую - цельную и гармоничную фигурку. Вот ТАКой вот мой опыт.

Если сложно вытащить себя на прогулку вечером, то можно утром. Да и Лисси пишет в книжке про утренние прогулки. Но мне лично легче вечером, а правила игры, как известно, мы сами устанавливаем. Может есть смысл приходить на работу на часик раньше, бросить сумку и пойти погулять там - вокруг работы, если сложно сначала выкроить время на отдельную прогулку с заходом домой. Вобщем условия у всех разные и трудно что-то посоветовать конкретно, но всегда есть наилучшее решение - надо просто пофантазировать.
EVU вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра