![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
А это мгновенно влившаяся в наш коллектив золотистая подружка. Она первый день все приглядывалась к нам, а на следующий - пришла с игрушками. Я думаю, ее фотка есть в каждом фотоаппарате - никто мимо равнодушно пройти не смог
Из чего делаю вывод - в Париже даже собаки настроены на игру - мы правильно выбрали точку на планете для встречи! ![]() Это конец второго дня - безумно длинного и насыщенного - мы начали в 9 утра в кафе, потом тренинг Ясновидения, потом совершегго ОгненныйФонтан - ПЫЖ-ПАРИЖ, после которого мы уже вночи, в одиннадцатом часу вечера собрались на Эйфелевой башне - кричать свою Новую Судьбу! И вот - полюбуйтесь - ТОРМАШКИ БАШНИ! ![]() Оказалось, что это своеобразный инкубатор: Башня высиживает там деток: ![]() Особо пытливые примутся считать, но настоящие волшебники сразу определят: сколько деток в выводке! А разве могло быть иначе??? ![]() И, кстати, о детках: в этом городе их заманивают совершенно нашим способом! Смотрите сами: вот по пожарной лестнице: нарисованной на стене дома, карабкается к нужному окну аист с крохотным свертком. Ну кто еще мог таккое придумать - конечно же, наши люди! Ура!!! НАШИ В ГОРОДЕ!!! ![]() Ну и должна быть упомянута непременно админская парочка - АСТИ и ПРАЗДНИЧЕК, вернее- была бы троечка, но я как всегда на посту с камерой, поэтому моей физиономии часто наблюдать не приходится. Но думаю, в тот вечер она была не менее довольная всем происходящим! ![]() вот день третий: уже полностью собрали цвета наших флагов: российского и французского. И по этому поводу у меня сегодня три косички на макушке! (сама заплетала!) ![]() ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Денежный дождь в Ростове, март 2011 | kalavinka | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 8 | 08.04.2011 17:39 |
|