![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я ТАК хотела БЫТЬ в Париже,
Я ТАК хотела ЖИТЬ в Париже, И вот сбываются мечты - В Париже - Лисси и все ВЫ, И скоро буду там и я, Попридержите для меня Красивый замок, Короля,мешочек денег, Труляля. Возможность мир весь увидать, Побольше Славы - я ж Звезда Здоровья- доче, Счастья - мне, Работы - интереснее, Творить хочу могу и буду, И самолетом управлять, Что б ближе к Звездочкам слетать. Еще начну я танцевать,- Что б и в Париже был всем - ах, Хочу по мелочи - айфон, кольцо с брильянтом, Белый дом( не то где Дума заседает, по цвету белый - цвет - играет). В Париже замок, Дом в Москве , И я - на самолете! Мужчина - он собой хорош, Богат, и нежен, и умен, Я подарю ему - себя, Ведь я невеста - хоть куда. Умна, красива и нежна, Летать умею, Волшеблю' Дарю покой уют ему, Я сексуальна и добра, Мужчина мой - я жду тебя. Дочурка братцу будет рада, Для нас с тобой будет награда. Целую крепко я тебя, Любимый мой - судьба моя. Сама пойду учить язык, Французский, Только для себя! Но говорить с тобой- Мечта. Волшебницы - вам всем - ПОКЛОН, Успеха, ПЕРА в каждый дом! Спасибо Лисси - за Париж, За сказку - с ней не загрустишь. Мы будем подвиг совершать, Всего получим - БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
||