![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Вселенная, здравствуй Париж!
Я всему доверяю, что ты говоришь. ПЕРепутаю мысли в своей голове Что сегодня так важно, доверю тебе. Я хочу: Чтобы в красном моём кошельке Были деньги на всё постоянно Чтоб кредитки, которые вечно при мне Пополнялись всегда регулярно. Чтобы были здоровы все члены семьи, Чтобы жили в любви и достатке. Чтоб сыночки с удачей сдружиться смогли Были смелы, щедры, деловиты и кратки. Чтобы армия их не задела ничуть, Чтоб достойные барышни их оценили, Чтоб влюблялись, встречались, женились и пусть Детки их чтоб меня никогда не забыли. Чтобы были успешны в работе всегда. Чтобы в нужное время и в нужное место Занесла их Вселенная и на года…. Обеспечила всем ,что б ИМ было ЧУДЕСНО! Чтоб фигурка моя была краше теперь Чтобы шкурка была шелковистой и гладкой Без помех открывалась волшебная дверь ПЕР -опора была не соломенкой шаткой. Чтоб нашелся любимый родной человек Чтобы браком связала судьба нас навек. Чтоб заботливый ,щедрый, он был и не жадный Был богатый, весёлый, был добрый,желанный! Чтоб не в тягость ему все мои сыновья Чтобы влился в семью, уважал бы меня. Чтоб хотел бы со мной разделить все дела Понимал и ценил, чтоб пурга не мела…. Чтоб работа была для меня хороша, Чтобы с радостью шла, не болела б душа. Чтобы голос подруг разрывал телефон Хобби, смех и досуг, всё чтоб было и ОН. Чтобы мамочка долго у нас прожила, Чтобы не было лучше для мамы крыла. Чтоб спокойно ценила свой дом и семью И любимую девочку-дочку свою. Я желаю Вселенная, МИРУ добра! Будь приветлива всем велика и щедра! Путь волшебников ясен, свободен и чист, И парижских фанерок услышим мы свист! И так 27 раз!!! |
![]() |
![]() |
|