![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я самая счастливая!
Здоровая, красивая! Я умная, я верная, Я просто обалденная ! Мамулечка здоровая! И папа с братом тоже! У них все получается, Все выглядят моложе! Мой муж любимый, ласковый Живем с ним душа в душу. И будет у нас лялечка Дочурка Наталюша! И бабушки любимые, И тети и сестренки, И братики и дяди - Все живы и здоровы! И дружная и крепкая Любимая семья! Когда мы собираемся Гуляем до утра! И шумно, вкусно, весело Встречаем каждый раз. Гостей и наших родственников Мы с мужем любим вас! Сынулька наш любименький Играет и поет, Он плавает в бассейне Уже не первый год! И в школе классно учится, Учителя довольны. Здоров и аккуратен, Ведет себя достойно! Наш бизнес процветает, Текут деньги рекой! Богатство, изобилие Идут ко мне домой! Мой муж такой заботливый, Поддержка и опора мне, Друг друга понимаем мы Буквально с полуслова! Весь мир живет в гармонии, Любви и благолепии! Все люди очень счастливы, Им очень очень весело! ТАК!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|