![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Бреет стягом раногласным
Над Парижем над землей Рой волшебниц всего мира Шабаш в городе на Сене Для рождения чудес Их главнейшая Лиссия в стаю чудную собрала вот устроят они Пёр!!!! К чуду ентому и я подключаюсь на прямую прЁт фанера над Парижем Оля в Питере живет, Город выбрала не зазря, полюбила уж давно Только вот сейчас дошло, что живу я там ( в мечтах) прЁт фанера над Парижем рядом любящий –любимый, как увидел обомлел, сразу понял –я что надо!!!! Я конечно осознала и противиться не стала наш союз скреплен, вошебно прям над Сеною рекой стаей чудных дев волшебных!! ПРЁТ и прет мир офигеет от того, что я могу Главное самой почуять: Жизнь прекрасна хороша Там где я всегда красиво и работает душа На лету все понимаю, и меняю как хочу Вот работа, что мечтала, стильная и озорная Вот начальник- он мужик то что надо Вот оклад он тоже супер Мозг мой, я обещаю не снесет от перемен!!!!! Все исполниться случиться, девы классные в Париже чудеса творят они там, все желанья исполняют, я точно знаю!!!! |
![]() |
![]() |
|