![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
В Париж, в Париж фанерки все слетаются
Их ПОДВИГ мы поддержим! Пальцем щелк! Желанья всех включённых исполняются! И знаю точно, будет ПЁР и толк! Я подключаюсь к МИРОВЕЦКОМУ ПодвИгу ВсеМИРный слёт на пользу мне пойдет, И матрице моей не избежать уж сдвига, Сей ПОДВИГ всё что надо принесет! Всё двинулось вперед и понеслось, поПЕРло! И выставки и съёмки, мы творим! На всё хватает времени, всё твердо Здоровы и бодры и радостно самим! В Союз художников вступили быстро ПоПЕрли выставки, продажи, всё подряд Квартиру надо? Нате! Прям как у министра! Райончик выбирайте, говорят! Заполучили мастерскую мы в Москве Прекрасную, большую, в центре прямо, Творим на радость людям и себе, И выставки по МИРу, деньги, слава! А сын-то мой за этот год проснулся Семью завел, теперь ребенка ждет Активным стал, всем сердцем к жизни повернулся Его жену люблю, она меня волшебницей зовет. Квартира новая у них, машина, дача Всё хорошо, в семье и МИР и лад Душа моя от радости поёт, а ноги скачут, И жизнь моя - сплошной прям шоколад! Вот едем с мужем мы в Европу порезвиться, Сыночка повидать и навестить, По Дрездену, Берлину, Праге прокатиться, С ним вместе пол Европы посетить. (и потолок ![]() Английский выучила я, чтоб говорить Доход растет, работа удовлетворение приносит, Живу я радостно, здорова, начала творить От творчества прям кайф ТАКой, что «крышу сносит» Фанеркою ПАРижскою теперь моя душа ПАРИт, И песни счастья-радости поёт, поёт и слышит ! Прекрасный МИР еще сильней меня манит , Весной, спокойствием и радостью всё дышит! ![]() ![]()
|