![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Свои пожеланья в стихах выражаю,
Чтоб Фанерки Парижские их ублажали, А коль сами решить ничего тут не смогут, Пусть Вселенной запрос мой отправить помогут! А в запросе прошу я себе процветанья: В здоровье, в зарплате, в душевных скитаньях… Еще попрошу я знакомств необычных, Мужских предложений довольно приличных! Иль лучше один, но чтоб самый достойный: Умный и добрый, с достатком пристойным, Оригинальный, умеющий ЖИТЬ, И симпатичным может он быть J С чувством уверенности в себе, С любовью и нежностью – это ко мне! Да что это я все о нем, да о нем, Продолжу, пожалуй, о желанье своем! Желаю кататься на новом авто!!! Не стану загадывать марку – а что?! Пусть будет сюрприз! Пусть мне будет приятно! Еще попрошу путешествий занятных! И гражданство хочу иметь за границей, Впоследствии очень удачно жениться, Детишек родить, обустроиться домом, На благо себе, родным, и знакомым! Пусть сквозь Париж и в руки Вселенной Летят пожеланья с доставкой мгновенной! А я набираюсь терпенья и силы И жду, чтоб Вселенная их воплотила! |
|
|
|
|
|
||