![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Ура! Вселенная со мной!
Пришла ко мне с любовью! И я пишу приветик свой И вот о чем прошу я: Пусть будет радостью полна Жизнь всех моих знакомых, В душе пусть расцветет весна Здоровье будет полным. Пусть дочь и мамочка моя Не ведают печалей. Работа зятя – просто ДА! Внук - самый замечательный. Снохе – здоровья лет на сто, Племяннице – везенья. У брата пусть все хорошо! Удачи - без сомненья! А мне? А мне –всего-всего! Могу и поконкретнее: Мужчину встретить мне пора. Какого? Вот подробнее: Чтоб умным был, чтоб был богат, влюблен в меня безумно. И я любила чтоб его. Чтоб был автомобиль его Красив и моден. Быстро мчал нас отдыхать почаще. Чтоб вместе с мужем я могла на море загорать бы. Чтобы фигурочка моя Была стройна, красива. И ипотеку чтобы я Легко бы заплатила. Хочу возможности купить и мебель и наряды, И молодою чтобы быть И все морщинки победить, И в дальних странах побывать, Нигде ни в чем не отставать, и уваженья на работе, и в личной жизни - как в полете. Пусть все мечты сбываются И радости встречаются! Пусть будет полным портмоне Рублями, даже евро. Ну, в общем, нужно завершать. Люблю тебя, Вселенная! |
![]() |
![]() |
|