![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Первое желание
Нам нужен Дом В котором мастерская И нам и детям для работ И чтобы звук мурчащий издавая В нем жили кошка или кот. Нам нужен дом – такое дело, нам жить в клетушках надоело, А в остальном …- наши дела прекрасны, Все хорошо, все хорошо Нам нужен Дом, чтоб с садом, с огородом, Весной чтоб вишни, яблони в цвету. И чтобы спортом заниматься можно Нам было прямо тут в саду. Нам нужен дом – такое дело, жизнь городская надоела, А в остальном …- наши дела прекрасны, Все хорошо, все хорошо Нам нужен Дом, Гараж на две машины, И цоколь камнем замощен. Фонтан, беседка, барбекю с камином Лужайки зелень под окном. Нам нужен дом – такое дело, На дачу ездить надоело, А в остальном …- наши дела прекрасны, Все хорошо, все хорошо Нам нужен Дом На девять комнат По спальне каждому из нас И зимний сад растений полный Вина, сыров большой запас. Нам нужен дом – такое дело, мечтать впустую надоело, А в остальном …- наши дела прекрасны, Все хорошо, все хорошо. (Речитативом…) ..Нам нужен Дом И дом такой Из камня выстроен большой. И вид на море из окон, И ветвь сосны чтоб на балкон Доехать близко и легко До городка недалеко. Вода горячая всегда Налог на землю - ерунда. Соседи милы на подбор Забор не закрывал обзор. Местечко тихое у нас И все здоровы высший класс. Один сынок дает концерт Играет чудно инструмент. Другой сынок – такой талант Рисует будто бы Рембрандт. Импровизируют вдвоем И вместе всей семьей поем. А в остальном…- все как всегда прекрасно, Все хорошо, все хорошо! И второе Роскошная женщина В зоне комфорта – Есть место для Счастья, гармонии, торта. Есть время для Йоги, любви и массажа. Есть хобби любимое – Несколько даже. Уход косметолога, Стрижка в лучшем салоне. Красивое тело, Новинки в сезоне В моем гардеробе Подобраны точно Мой вкус идеальный Расставит все точки С особым вниманием. Я с пониманием Стала дружна – Терпима, изящна и нетороплива. Оценка лишь собственная Мне важна, А не коллектива. И если мне надо, Чтоб кто-то был рядом, Так это родные мои И любимые - что дороже всего- Истина неоспоримая! Роскошная женщина В зоне комфорта – Душа успокоена, Телу комфортно! А еще... Мне нужно купить саксофон для ребенка учиться отдали мы в школу мальчонку. Вчера в интернете увидела весть В Париже в специальных магазах их есть Их много, и выбрать их можно ведь даже Мы вот загадаем желанье пока что... |
![]() |
![]() |
|