![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Всем привет! Прекрасна встреча!
Не сочтите вы за труд - Отправляю вам фанерку, а сама останусь тут На фанерке пожеланья - жизненные, важные, и волшебные, смешные, сокровенно каждое Срочно мне нужна работа - ну работа - иль доход - Что тут лучше -ТАК решиться - пусть Вселенная пришлет Дом, квартира, дача с речкой - и родителям и нам, Детям надо где-то бегать и устроить тара-рам Чтобы было место краски разложить и рисовать, Что бы было время - ласки нам друг-другу раздавать, Красоту, здоровье, нежность и спокойствие прошу, Потому как заводная - это тут я не шучу А еще, пускай приходит в мою жизнь единственный, Он же верный и любимый, классный, добрый, умный, милый, сильный, любящий, хороший - деткам друг, мне муж надежный А - нормально - ну тогда добавлю тут - Шепотом - хочу я к Муссе на арт-тренинг летом - Гуд? Обнимаю, всем удачи и спасибо кричу вам, 27 милльонов ТАКов вам хорошим я раздам! |
|
|
|
|
|
||