![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Низкий поклон, Мастер!
Благодарю за науку! У меня вот какой вопрос по теме: Столкнулся с такой штукой, сел дописывать трактат и типа как приспичило не смотря не на что его сейчас дописать, типа вынь и полож. И в конечном итоге из-за того что я сел его писать доча уснула и мы не пошли по своим делам в то время в которое собирались в ущерб собственно походу, по тому что потом уже не оставалось времени и мы пошли на другую встречу. В принципе я мог дописать и позже, но предпочел сейчас. Жена в итоге расстроилась что мы не попали в то место в которое собирались... Решил сначала что это вредниловка такая, но потом задумался... а вдруг это творческий порыв был и я его задавлю как глиста... вот до сих пор и думаю... С женой посоветовался, она говорит что не может однозначно ответить много аргументов за и против. Помогите разобраться, Мастер!
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Лисси, спасибо большое за идею со спамером
![]() Вчера маме написала целый трактат, с папой пока не получилось. Сегодня займусь. Целый день шлялась по магазинам, радовала деточку. Как только начинала уставать, спрашивала: "Что тебе не нравится?Что ты хочешь?" Шли туда, куда хотелось и усталость снимало как рукой ![]() Купили подарков себе и кошке ![]() Щас вот сижу дома, рисую, смотрю фильм и тащусь просто ![]() Дома бардак, а мне все равно ![]() Решила, что пора просто побездельничать. P.S. Забыла написать. Вчера после отправки письма маме, меня вдруг пробрало на пение. Слуха нет, но заливалась соловьем весь вечер ![]() Честно говоря, не пела я уже лет 5 или 6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
ПОБЕДА-СЮРПРИЗ №1:
выпархнула из дома БЕЗ здоровущей сумки-с-"НУЖНЫМИ"-вещами! Как легко, когда без сумки, и куртка с ЛЕГКИМИ карманами: в них только 2 картинки, 3 купюры денег, 3 монетки и ключики ![]() ТАК! А воздух какой! Чудесный эфир! Вздыхаю его порлными легкими, и плечи грациозно распрямляются и изящно откидываются назад. ой, здесь глист ползет: "пусть меня что-то наполнит и руководит мной, отдаюсь во власть этой стихии, ответсвенность на ней (стихии)!" - это Ребенок или злой Родитель? заботл.родитель: ощущение красоты - это прекрасно! если красивые чувства овладевают телом - это хорошо! и если красиво себя ведешь, и прекрасные цели, намерения и настроения достигаются/подпитываются силами твоего организма, то тебе 5! ![]() считаю свою победу результатом совсем малюсенькой (по-моим оценкам) работы: с 13:00 до 16:00 проигрывала лекции - без группы и ГенераЛиссимуса получилось 1\2 "2-го дня" вспомнить-прочувствовать, определила 2-3 глиста и нашла объяснения "заботливого родителя". Голова жаждала большей проработки, но, видимо, "злой родитель" установил планку (по объему и скорости усвоения) слишком высоко, до которой я недопрыгнув, получила ВООБЩЕ-ТО очень хороший результаты в другом месте, чем планировала: 1) вышла на улицу на легке (и занималась конкретными делами без оглядки (без отвлечения, лишних мыслей) на другие дела. Думаю на 70-80% я была здесь и сейчас" УРА!!!!!!! ![]() 2) после других дел созвонившись с родителями - поговорила с мамулей, сразу словила классную позитивную волну "100% в ладу" - СУПЕР! тепло от разговора осталось во мне! без обрыва!! фантастика: услышала мамин голос, во мне появилось тепло, поговорили, "до свидания", повесили трубку, а ТЕПЛО ОСТАЛОСЬ и МАМА РЯДОМ!! 3) выловила ягозу-ребенка, когда он выруливал в кювет отношения с родителями и прояснила себе и ему, что здесь будет общаться Взрослый, а нишу для общения с ними ребенка будем подискивать, попросила ребенка быть осторожным. 4) И поняла, КАК важно давать Ребенку ОБЕЩАНИЯ!!СЛЫШАТЬ его! Наконец-то я своему (оказывается) сверх требовательному Родителю смогла ДОКАЗАТЬ, что нужно ВРМЕЯ НА ОБЩЕНИЕ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ!!!! И не на то общение, который родитель определит, а которое будет дарить счастье взрослому с ребенком!!! "Родитель, ЦЕНТР всего общение моего взролого с моими ребенком!" У меня вопрос: я очень долго не могла оставить ребенка в комнате - я просто зависла там ![]() И вот сейчас пишу и пишу.... ловлю себя на том, что будто клубок наматываю на себя внимание будущих читателей ![]() .. может здесь глист или "ребенок, которому дали новую игрушку "выражать себя, забыв про другие дела, из-за которых я пришла на вредиловку" ![]() ЗАботливый родитель: "Солнышко, мое, ты недавно прочитала в божественной матрице, что ДНК задает в среде вокруг себя порядок. и какая информация и настроения у ДНК, такой порядок вокруг неё, поэтому тут важно, чтобы тебе было ясно и понятно, т.к. вокруг твоей ДНК существует этот новый порядок (созданный тобой) и настроение. А т.к. ДНК берет информацию из среды вокург неё, то безпорядок и хаос вокруг нашей ДНК вряд ли на руку нам, т.к может стать нашей же пищей ![]() очень приятно писать, когда знаешь, что это кто-то будет читать ![]() ![]() Хорошего времени суток! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
ПОБЕДА-СЮРПРИЗ № 2 и 3 (после повторения лекций и проведения времени с ребенком в комнате):
1) позволила себе забить на встречу, на которую меня тащили волоком (надо и надо, едем)!!: как-то чудесно сложилось: недозвонилась тете, из-за которой и ехала в компанию (чтоб её поддержать) и так спокойно отошла от этой мысли, дала себе внутри взвизгнуть от восторга: у меня появилось мое время и продолжила идти своим путем в своей компании р-в-р ![]() 2)вечером с Ба спели! Во класс! а-то она меня всё время гоняла: "в холодильнике то-то, супчик я сварила" и т.д. А тут как-то ВААЩЕ молчала про еду!!! ещё мне бросилось в глаза, что она когда говорит со мной, тоже старается к месту каждое слово определить, чтоб оно оказалось нужным в моей жизни - делает она это через прислушивание ко мне. (Получается, ЧТО ранше она слышала в моей раздирающейся мешанине Р-В-Р?) Поэтому-то она слепо и начинала "не к селу не к городу" (что я уж начала списывать на "старость и вредность"). А тут передо мной такая Бабуля и я с ней пою ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
[quote name='LЁVA' post='359914' date='5.2.2011, 22:10']Низкий поклон, Мастер!
Благодарю за науку! У меня вот какой вопрос по теме: Столкнулся с такой штукой, сел дописывать трактат и типа как приспичило не смотря не на что его сейчас дописать, типа вынь и полож. И в конечном итоге из-за того что я сел его писать доча уснула и мы не пошли по своим делам в то время в которое собирались в ущерб собственно походу, по тому что потом уже не оставалось времени и мы пошли на другую встречу. В принципе я мог дописать и позже, но предпочел сейчас. Жена в итоге расстроилась что мы не попали в то место в которое собирались... Решил сначала что это вредниловка такая, но потом задумался... а вдруг это творческий порыв был и я его задавлю как глиста... вот до сих пор и думаю... С женой посоветовался, она говорит что не может однозначно ответить много аргументов за и против. Помогите разобраться, Мастер![/quote] Лева, тут вредиловки нет Здесь конфликт целей Вы зачем вообще в Москву приехали? Если проводить встречи - то причем здесь трактат Если ты на семинар - то встречи можно было бы отложить или перенести - проработка важнее А взрослые люди не ссорятся - они ДОГОВАРИВАЮТСЯ - забыл? ![]()
![]() |
#16 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Эта комната не для игр и общения - ты перепутала Вот обняться и ходить по комнате - это единственное, что пожалуй можно делать Общайся с ребенком в реале, и играй в реале
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Сегодня ходил ходил и нашел фиолетовый платок! ТОТ САМЫЙ Самый самый!
Осталось его пральна активизировать ![]()
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Какие замурррчательные трактаты!
Сегодня выложу свой ![]() У меня просто ахтунг творится, на самом деле. В пятницу, видимо, был флеш-бек. Причем, контролировался плохо. Для начала в конце дня я пошла к начальнику. Благо, был повод - ввели очередную бумажку по контролю за работой. Сначала моя Деточка возмутилась, потом было проделано "Здесь и Сейчас", а потом я пошла к начальнику. Заранее предупредив его, что разговор будет не столько конструктивный, сколько эмоциональный, я ему вывалила свое неудовольствие по поводу новой формы контроля. В общем, итогами разговора стала пачка поглаживаний мне, какой |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
ой. выкинуло.
так вот, поглаживания на тему, какой я опупенный сотрудник я получила. При этом обсудила также вопрос своих опозданий. В общем, у меня складывается впечатление, что Деточка шалит. а я ей потакаю. Ибо беседа была какая-то не взрослая, а наполненная эмоциями и моими "хочу" и "не хочу". После работы сходила к Деточке в комнату. С переменным успехом. Да, вроде она улыбалась, вроде все я увидела. Но как-то пусто, что ли. Дальше - больше. Вечером мы с мужчиной сидели на кухне, разговоры разговаривали. Одно "неверное" слово с его стороны - и все. Причем, ничего страшного он и не сказал, он вообще чуткий, видимо, нужен был повод? Какое нафиг здесь и сейчас? Рыдала долго, самозабвенно, минут сорок. Причем рыдала, что называется, "по себе". Это Деточка? Выпила пустырничка, пробовала поговорить...тишина. Лисси, что я не так делаю? Это Деточка меня настолько боится? Но ведь на семинаре контакт был установлен, почему же дома не получилось? Буду пробовать договариваться и устанавливать контакт и дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Вот и у меня что-то похожее. В первый день после семинара так и тянуло к чему-нибудь придраться, хотя муж ничего плохого не делал и не говорил. Я тогда выяснила, что это деточке плохо, требует особового внимания и любви, потому капризничает и вредничает.
Пока все медленно как-то, будто боюсь чего-то. Вчера отправила письмо папе, нарыдалась от души, но потом вроде полегчало даже как-то на душе. А деточка моя пока молчит, смотрит, улыбается иногда и молчит. И главное - не особо мне пока верит. Видимо потому, что я ее обманывала не раз. Сегодня попробую написать трактат |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестань себе вредить. Москва, октябрь 2012г. | Кэроллина | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 0 | 05.12.2012 11:16 |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Перестань себе вредить! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 22 | 29.08.2010 12:55 |
|