![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Приказ №27
Х немедленно звонит В и решает все вопросы связанные со ст. в пятницу утром 14.11.2011 Х, А, и Г немедленно подкатывает десяток новых клиентов. Эко программы начинают работать на полную катушку. Работы В оплачиваются с этой недели и далее по полной вселенской программе. Квартира и все остальные платежи выплачиваются все одним махом (семерых побивахом!). Напряжение со всех снимается прямо с момента подписания приказа! К выполнению тотчас же! Большая Круглая Вселенская Печать |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
ПРИКАЗ № 27 по всей ВСЕЛЕННОЙ
от 18.10.2011 года Приказываю: 1. Утвердить новую примету с 18.10.11г.: каждая выпитая рюмка водки или других любых спиртных либо алкогольных напитков моим папой Анатолием и моим племянником Олегом - это дополнительный доход 99888,88 рублей в мой бюджет или мой кошелек самым гармоничным благополучным путем во благо мне и всем. 2. Моему начальству меня уважать, высоко ценить за мои профессиональные способности, организовать мне каждодневную, комфортную, бесплатную доставку меня от моего дома на работу и с работы до моего дома и увеличить мне с сентября месяца 2011 года мою заработную плату в пять раз во благо мне и всем. Приказ обсуждению не подлежит. Срочно к исполнению. Подпись: Великая волшебница АФРОДИТА-1 ПУСТЬ СВЕРШИТСЯ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Приказ №272727, вступающий в силу немедленно!
Ситуацию с активизацией нашего торгового бизнеса решить наилучшим для всех способом! Да будет всем БЛАГО! подпись ВЕЛИКИЙ ВОЛШЕБНИК печать БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ!
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Приказ №27, принять к исполнению НЕМЕДЛЕННО!
Личной жизни между М. и А. срочно наладиться и вернуться в рамки нормы двухлетнего опыта! Цветам, подаркам и извинениям - не препятствую! Придать 27-ТАКОВОЕ ускорение! Подпись: Любимая и желанная Енотиха Моего Енотика! Печать БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27!
от 22 октября 2011 года Приказываю своей собаке TJ срочно выздороветь и содержать свое здоровье и аллергию в полном соответствии с вселенским идеалом. К выполнению приступить немедленно. ТАК!!!*27 Подпись Большая Вселенская печать |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Приказ №27
Принять к исполнению НЕМЕДЛЕННО! Восстановить мои права срочно и легко. Решить все дела в УР быстро и без проблем. Печать БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
ПРИКАЗ № 27
от 26.10.2011 года Приказываю: 1) Срочно всем кистам рассосаться самостоятельно и окончательно. 2) Результатам анализа крови на гармоны быть идеально в норме. 3) Моим докторам удивиться, ахнуть от умиления и отправить меня домой, так как моё здоровье отличное и крепкое. 4) Предпологаемую операцию отложить на 27000000 лет назад, так как нет в ней необходимости. 5) Мой организм здоров, здоров, Совсем без всяких докторов. Приказ срочно к исполнению. Приказ обсуждению не подлежит. Подпись: самого, самого главного. Печать: Большая, Вселенская, Волшебная. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Приказ №27
Приказываю 1.Срочно крапивнице покинуть мою дивную упругую бархатную кожу, без лекарств, навсегда 2.Срочно моей печени очиститься и восстановиться без лекарств и врачей 3.Срочно моей попке стать упругой и подтянуться 4.Срочно очистится и продуться моим маточным трубам без лекарств и врачей 5.Срочно исцелиться и подготовиться к зачатию естественным путем моей матке без лекарств и врачей 6.Срочно моему организму омолодиться и обновиться без лекарств и врачей 7.Срочно увлечь меня каким-нибудь интересным хобби, которое станет делом жизни и будет приносить высокие стабильные доходы 8.Срочный качественный и стильный ремонт в нашей с Сережей квартире Печать БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Приказ № 27 от 27 октября 2011 г. Приказываю назначить Олега С. главным ведущим и организатором на всех важных корпоративных и свадебных мероприятиях в г. Самара и в г. Москве. Приказ к немедленному исполнению! Да будет ТАК! Подпись: Вселенная Большая Вселенская печать |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Приказ №27
Приказываю своему сыну Никите срочно выздороветь,да бы не принимать антибиотиков. Да будет так.!!! Подпись:Вселенная Большая Всленская печать. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|