![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я знаю, что если я спинным мозгом чую возможный конфликт, то у мя автоматически выставляется щит. а свято место пусто не бывает, на щит ясен ПЁРец найдется и меч. а нафик мне ТАКие штучи?! я мирная ЧУДа ("но наш бронепоезд", - тихонько пропел хтой-то, аккуратно устраивая за ЧУДиной спиной огнетушитель). кароч, подметала голову на прдемет уборки щита, дематериализации щитового меча и убирание огнетушителя в специально отведенное для него место на противопожарном щите (и там щит. вот щет! - как образно выражаются англоязычные ПЁРсонажи. это жжжж не спроста))) ) дык о чем я))) голову подмела, с треском этот защитный щит с себя стянула и все получиЛОСЬ (мрррррррр, моя ПЁРлесть) ХАРАШО! надеюсь на конфилктах научиться убирать эту фигню легко и просто)) аглавное полностью))) а то кто заранее заЩИТщается, на меч нарывается)))), вместо цветочного лужка))) с сочной травкой. |
|
![]() |
![]() |
|