![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
[quote name='Адисса Беба' post='344772' date='21.12.2010, 12:10']Так здорово!!!!
И ,как по заказу ,диск попался с обалденной трансовой музыкой. В которой периодически раздавались раскаты грома и молнии. Как раз то,что нужно!!! Зевс громовержец своими молниями выжег поросль жандармскую. Сразу же стало легче дышать[/quote] Представляете! Сегодня средь бела дня у нас гремел гром,сверкали молнии и шел дождь . Для зимы достаточно редкое явление. Мне так понравилось!Я как раз попала под это Чудо. Интересно у меня получается с жандармами. В моем стиле:наоборот: Я заметила,что когда я обнаруживаю жандармов,некоторые как будто бы вздыхают: --Ну наконец-то! И когда я их ловлю,они рады этому.Рады,что теперь смогут свалить к кому то нормальному.Нормально командовать,питаться и т.д. И я осознала,что большинство жандармов я сама себе навязала.Из любопытства. Это как в детстве:я вокруг слышала:болит желудок,болит зуб.А у меня никогда не болело.И я не знала как это.Когда мне рассказывали,я сама брала , например,травинку и расковыривала десну,чтоб почувствовать как болит зуб. Так же и с жандармами. Ну,это так,пока кратенько... Всех с Наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||