![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Лисси!!! спасибо за расписание!!!!!!!!!!!!!!
это москва, да? я ТАК хочу на сценарий! сонца Лисси, ты своим суПЁРзрением как видишь - ты бы мне что присоветовала скачок или сценарийс конфликтами? для начала. а то мне на оба сразу в этот раз никак... *************** дополняю))) чуть позже))) гыыыы, как я классно заметалась среди ТАКой роскоши!! столько семинаров, в теплой (всяко теплее зимнего УРА!ла) Москве))) аж самой смиииишно. ТАК, время подумать и решить куда ехать - есть. постараюсь отвлечься от ситуации и расставить приоритеты. в любом случае, волшебные советы приветствуются))) на что хочу: на сценарий, взамуж, сказки, денежный дождь, возможно конфликты. сказки в любом случае лежат позже по времени. значит, пока отодвигаем. ДД можно совместить с замужем))) и это приятно. а конфликты - со сценарием. то есть выходим на сценарий или замуж. для чего - убрать из себя помехи. интересно, насколько пересекаются в этом вопросе (в приложении ко мне) оба эти семинара. то есть опять выхожу на тот же вопрос - с какого мне лучше начать. мдя, пошла внутрь себя. поРАЗ!мыслить. *********************** гы, вопрос - может и в Москве мя кто-нить волшебно приютит? обещаю огнетушитель оставить дома)))) и чудить мирно. мы ваще люди мирные))) *********************** Цитата:
я хочу на посиделки. а где они будут - мне в общем-то по большому счету все равно. Барселона мне каанешна удобнее))) гыгы. и здесь я помочь могу на месте. ТАК что, ЛИССИ, где тебе больше мурррчит - там все и будет)) Венеция из всех преложенных тобой мест южнее и, надо полагать, на тот момент будет погодистее)))) |
|
|
|
|
|
|
||