![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='345559' date='23.12.2010, 9:57']Чуда, ты конечно энергичная девочка, но тебе точно на квантовый скачок надо
Потому что ты совершенно не учитываешь ни темперамент, ни психологию своего партнера - ВООБЩЕ НЕ УЧИТЫВААЕШЬ И если что-то и рушит твою семью - то это только ты Со всей присущей тебе энергией Следующую ты размолотишь так же в точности Независимо от финансового состояния твоего партнера Ты даже не замечаешь, как смертельно оскорбляешь своего мужа, ставя его на позицию мальчика с немытой попкой, которого ваще не спрашивают Пошарь во лбу: там кроме энергии возможно есть остатки осознания ситуации с позиции семьи, а не с позиции себя, любимой, чихающей на всё? А с дочкой классно разобрала ситуацию - прям всем пример![/quote] Лисси, спасибо за путеводный пендель! во лбу шарю. про это я и говорю - "не выплеснуть с водой ребенка". потому что иначе уже развелась бы сама. про скачок уже даже спрашивать собиралась - можно ли тем кто ужо в браке на предмет разобраться в браке и себе)))). потому что в этом браке все было относительно гладко только пока я отказывалась от себя и полностью подлаживалась под мужа, трясясь от страха его недовольства мной или дочей... это абсолютно мои проблемы и тараканы. попытки осознания ситуации с позиции семьи...дело в том, что до сих пор я на себя настолько забивала, что теперь трудно найти ту самую золотую середину. вот ее шарю и ищу. млинн, пубертат этот))) а про ваще не спрашивают - спрашивают, но ответ отрицательный. я просто не все события описываю. будем искать))) и шарить, шарить) спасибо! Апельсина, чмаффффф. |
|
|
|
|
|
||