![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
[quote name='Ромашка Фиалковна' post='341815' date='13.12.2010, 9:49']ЧУДаЧУДнаЯ, заразилась я Стругацкими, накачала себе книг и аудиокниг, где бы столько времени взять все прочитать, только подумала а не загадать ли мне какое-нибудь желание, а потом сразу вспомнилось, как я однажды сильно хотела отдохнуть и за пару дней до отпуска загремела в больницу со строгим постельным режимом, я конечно выспалась и отдохнула и перечитала все книги
![]() И вапще страх такой, а что если мое желание исполнится не так, через что-то плохое. Например, хочу машину свою, а что если что-то случится с мужем и мне придется самой ездить на нашей машине?[/quote] дык ты желания ПРАВИЛЬНО фильтруй))) цели расставляй и тд по технологии. машину закажи СЕБЕ новую, а не мужнину, ему его оставь. страхи нафик!!! распиши их все в сбыЛОСЬ(ой, чмафф, сонца моя!!!) но это небезопасно и проработай. Цитата:
БЕГОМ СЕБЯ ЛЮБИТЬ! учиться хотя бы))) гнать сволотчь жирную жандармскую с простыней!!!! Цитата:
я ж тоже за здоровьем)))) и радостью))) - за любовью к себе))) чмаффффффффф тя)) |
||
![]() |
![]() |
|