![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Местный
|
Усладочка, Апельсинка, СПАСИБО!
Вот как раз сейчас легко парю, глаза блестят...ммм Пойду сбывать мечту детства - смотреть Notre Dame De Paris в Олимпийском! По визажу опять перезвонили - сказали 24 тыщщи хотят за обучение... Сначала начались пкм-ные мысли вроде: зарплата-то уже кончилась, а надо за квартиру платить бла-бла-бла.. ЗАТКНУЛА РОТ ЭТИМ МЫСЛЯМ нафиг!!!! А, как известно, когда ПКМ-ные мысли затыкаются - желания ИСПОЛНЯЮТСЯ!
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
я тоже вся ТАКая одухотворенная вылетела с семинара. Ощущения просто супер. Уже ничего не выглядит таким как раньше. В желаниях у меня было пойти на бокс, потом оно трансформировалось в боксировать для разрядки, так я на 3ий день семинара и записалась на бокс (далеко ходить не надо). Первый раз в среду иду. Звонит мне седня мой потенциальный жаних (100лет не звонил) и говорит, что хочет встретиться, но тока не во вторник у него английский. А я ему - давай, тока не в среду, а то у меня бокс. (Важно ТАК, как ЛИССИ). Он так поразился, а давно , а зачем и т.п. А я ему - развиваю бойцовские качества, говорю)))) Теперь уж точно в среду помчу на бокс, в 10 раз жедлание усилилось, ай-да-я)
Всем ТАКов и ПЕРу!!!!!!!
|
|
|
#43 |
|
Администратор
|
Спасибо, господа Волшебники-Исполняющие-Желания - за отличную работу и за воодушевление!
И нахвалили меня как! Прям пищу от счастья! Спасибо, умнички! Прекрасных вам минут восторга от сбывшихся мечт!
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Девчонки привет! Вот я и зарегистрировалась. Ура!
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Местный
|
Здравствуйте, дорогие волшебные товарищи!
То, что желания УЖЕ сбываются, я осознала на 4й семинарский вечер, задав вопрос себе: чего ж это я, СОНЯ этакая, СПЛЮ ПО 3.5 ЧАСА в СУТКИ и больше не хочу?!?! Глянула в список желаний и увидела, желание номер раз: хочу БОДРОСТИ! Блин!! Буду загадывать дальше в часах, граммах и дюймах ВСЕ желания! Любимому заявила, что покупаю амперметр для измерения любвей! На следующий день после семинара попала на ТРИ распродажи на ОДНОЙ улице, хотя, вроде как еще не сезонс... Вообще, мне трудно далось переживание того, что у меня ВСЕГДА есть НУЖНАЯ сумма, а циферку я могу не контролировать, или не могу контролировать... |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Новичок
|
Девочки-волшебницы и наша любимая Лисси - всем привет!
Летела я после семинара Москва-Лондон-Ереван. Дело в том, что летаю я со скидочными билетами, так как работаю в английской авиакомпании. Билеты нам выписывают в эконом класс, но очень часто перед посадкой нас перемещают в бизнес класс. Но скажем в Москве никогда не сажают в бизнес класс, мои коллеги и даже менеджер жаловались, чтов Москве не вариант. Я еду в аэропорт и тихо напеваю: " Сегодня в Лондон я хочу, Бизнес классом полечу, Регистратор добрый мальчик, Я с комфортом полечу!" Регистратор оказался девочкой, но посадила в бизнес класс. Супер! А в Лондоне я купила себе шикарные сапоги и ботильоны, прям о каких мечтала! Еще в Лондоне все время попадалась мне на глаза реклама " I am the RULES" =- Правила - это Я! Ну прямо наш лозунг!!!
|
|
|
#47 |
|
Администратор
|
Пожалуйста, свои соображения про ПАЧУЛИ выкладывайте!
|
|
|
#48 |
|
Местный
|
Значит ТАК, Про ПАЧУЛИ как прибор для исполнения желаний
Когда мы хотим ускорить исполнение желаний: Зажечь палочку ПАЧУЛИ и исполнить зажигательно-ритуальный танец. Отправить палочку ПАЧУЛИ на скором поезде или в полет на самолете. Палочку ПАЧУЛИ зажечь и посыпать активированным углем. Засунуть палочку ПАЧУЛИ в центрифугу и запустить. Когда мы хотим притормозить исполнение желаний: Вставить палки в колесо Назначить палочку ПАЧУЛИ желанием, зажечь и потушить, вновь зажечь когда мы захотим исполнения желания. Намочить палочку или сводить ее в баню, чтобы она увлажнилась хорошо. Гореть точно не будет Когда есть преграды для исполнения желаний: Назначить палочку ПАЧУЛИ преградой и сжечь. Получается, что сжигаем преграду. Назначить палочку ПАЧУЛИ отпугивателем преград и зажечь ее. Волшебницы выКЛАДывыйте еще.. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
5 СПОСОБОВ, как при помощи полочек ПАЧУЛИ активизировать исполнение желаний:
1.ПРИМАНКА: желания приманиваются на приятный запах, чтобы желания ПА(о)ЧУяЛИ, где/у кого/как они должны исполняться. 2.ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ДЫМОК: очищаем дымом желание от страхов и сомнений. 3.ЭНЕРГИЯ ОГНЯ: зажженная палочка излучает энергию огня, а стихия огня – это активность, быстрота, инициатива, энергия, вдохновение, страсть. Поэтому рекомендуется направлять зажженную палочку на желания для ускорения их исполнения. 4.АНТЕННКИ: палочки имеют ярко выраженную антенную форму, и через них желание транслируется во Веселенную, которая подключает вселенские энергетические потоки для его исполнения. 5.ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА: обратимся к классике сказок, у каждой уважающей себя феи всегда имеется волшебная полочка – важнейший атрибут мгновенного исполнения желаний. Достаточно произнести желание, сказать волшебное крекс-пекс-фекс/лясики-масяськи/ваш вариант, взмахнуть палочкой и желание исполнится |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Местный
|
А я только сегодня утром приехала.
Привет,Волшебницы! Следующий день после тренинга у меня был отведен на гуляние по Москве. Я уже думала,что после того как из крана потекла чистая вода,я уже на Земле. Пошли гулять. Возле гостиницы на Тверской,увидели толпу фанатов,визжащих от появившихся и садящихся в машину своих любимцев. Оказывается--это была американская рок группа с названием : «30 секунд до Марса»! Они как раз ехали на свой концерт в «Олимпийский» Понятно,что Красная площадь тоже территория Марса. И «Маленькая Япония» на Арбате,где мы ужинали—тоже. Ведь в Японии самые марсианские высокие технологии и васабного цвета человеки-Роботы . Дома я уже узнала,что основатели группы—братья Лето. Из зимы в лето—мое постоянное желание каждый год А название группы было взято Цитата:
Сборы,чемоданы ,уезд... На вокзале нас провожала большая черная собака с усами (нарисованными белой шерстью) как у Пуаро. А в вагон—маленькая синичка. Синичку,вероятно, привлекли мысли о Сале: Я как раз думала,чем заменить его,чтобы «В шокоЛАД макаю,все желанья исполняю». Мы уже отправились,едим,вдруг—забегает в купе девушка,огромного роста и веса, с ярко красными волосами и точно такого же цвета полушубке. Она прямо на ходу забежала,да еще и с тремя огромными сумками. И имя у нее было Марсианское (мужское) Руслана. Поездка была—супер!!! Мы все сдружились.Море интересных смешных историй. Никто не удивлялся тому,что я пишу что-то на банане,перед тем как его съесть. Я,кстати ,не думала,что писать на кожуре—так удобно,и почерк красивый получается. И только дома,я почувствовала,что я в атмосфере Земли. Настроение классное,умиротворенно парящее! И банка гречишного меда в подарок от мамы подружки дочери. Пальчики в мед я запускаю, Все желанья исполняю! |
|
|
|
|
|
|
||